搜索

[求助] 请问Corssfire1.9MOD哪里能下到?

国外那个网站无法下载了,求国内下载站。多谢!

nhofb 发表于 2013-8-3 00:32
5 b* D+ `/ Q/ s, C: [3 ohttp://www.moddb.com/mods/crossfire/downloads
: S/ |. q. D( W
求救啊,这个页面可以打开,但是就是无法下载啊。
0 }! Q3 Z( M, x1 ^$ V每次都是403-FROBIDDEN
. `. o: ~7 Z! G) }3 H无法连接,能有国内下载点吗?万分感谢!

没有  发表于 2013-8-3 13:07

那肯定有人下载了吧,有好心版友能传一份给我吗? 非常感谢!

soar0001 发表于 2013-8-3 13:06 8 @) V% j& e8 k+ v7 t# O/ }
求救啊,这个页面可以打开,但是就是无法下载啊。+ c* M0 r9 `/ {: \; D* t
每次都是403-FROBIDDEN0 ?4 h6 O4 |6 f! f/ O
无法连接,能有国内下载点吗? ...
4 @& x/ K6 b3 K9 N" ]
那肯定有人下载了吧,有好心版友能传一份给我吗? 非常感谢!

soar0001 发表于 2013-8-3 13:06
* L( R  c4 {  a0 ?9 W求救啊,这个页面可以打开,但是就是无法下载啊。
5 O6 D( j' q5 }! o  N8 r8 I2 |每次都是403-FROBIDDEN# Q# X8 W+ a0 }1 }% q
无法连接,能有国内下载点吗? ...
! n% i0 M- F- v7 }3 [& b
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=510783&uk=3976350390% M* f# P8 o4 r* Y
找到了 多谢!