搜索

[求助] 请问Corssfire1.9MOD哪里能下到?

国外那个网站无法下载了,求国内下载站。多谢!

nhofb 发表于 2013-8-3 00:32
4 f! l6 ^$ {/ P; x1 shttp://www.moddb.com/mods/crossfire/downloads
; i2 j$ I& v& R8 ^
求救啊,这个页面可以打开,但是就是无法下载啊。
) i3 X7 M1 ~% y+ @6 s* `每次都是403-FROBIDDEN5 h" q) {+ [# x( |' K
无法连接,能有国内下载点吗?万分感谢!

没有  发表于 2013-8-3 13:07

那肯定有人下载了吧,有好心版友能传一份给我吗? 非常感谢!

soar0001 发表于 2013-8-3 13:06
+ l( @& v( S  d  b求救啊,这个页面可以打开,但是就是无法下载啊。7 G; w5 v& k( p  B9 q$ C
每次都是403-FROBIDDEN% @/ l# a# v$ X3 [  a2 E
无法连接,能有国内下载点吗? ...

8 [8 {. l- E+ i6 h  u那肯定有人下载了吧,有好心版友能传一份给我吗? 非常感谢!

soar0001 发表于 2013-8-3 13:06
! c5 J+ {. F* c1 P4 j5 y. u) J" R* s求救啊,这个页面可以打开,但是就是无法下载啊。
" ~3 g& Z' m/ F3 t* B, }" P每次都是403-FROBIDDEN
1 x% Q) @4 o. v1 q' H0 @无法连接,能有国内下载点吗? ...

/ O/ D7 P% I: A: i1 v, u: ]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=510783&uk=3976350390
1 ^! P: M* K" G" F找到了 多谢!