搜索

[讨论] 有通过正规途径从纯洁版中买到或抓到星爆和箭矢?

有谁通过正规途径从纯洁版中买到或抓到这两艘船星爆和箭矢?记得以前好像是主线有个任务是赛船的用到这家伙吧
正规途径好像没有你可以装mod toot这样就能直接在argon造船厂买到或者作弊,主线任务赛船那是重聚里的

赛船原来是重聚的吖,很久前玩了,忘了的--呵呵  发表于 2013-8-3 11:42

AP3.0新加入的任务中会送你这两艘船的

PS:LZ这用的是啥工具?

ETA3minutes 发表于 2013-8-3 01:41
AP3.0新加入的任务中会送你这两艘船的

PS:LZ这用的是啥工具?

请问哪个任务吖?正在玩AP3.0--
XModels3DViewerInstaller
我分享了N次没人鸟我,二小姐说用X3Editor2更方便,我不知道怎么用X3Editor2,还是觉得这工具方便,
喜欢的话帮忙顶一个,

做完主线、HUB和UFJD到手之后,和S族关系达到10,然后能跟强力武器公司接的那个剧情(条件满足之后可能还要在游戏中过几个小时才会收到信息),其中一个任务会给你这两条飞船中的一条去跑限时赛,任务完成之后这两条船就都给你了

话说这个工具看原帖只更到10年,只标明了支持X2、重聚和TC,你试过支持AP么?

ETA3minutes 发表于 2013-8-3 12:31
做完主线、HUB和UFJD到手之后,和S族关系达到10,然后能跟强力武器公司接的那个剧情(条件满足之后可能还要 ...

我选择addon的目录不行,只能选X3 Terran Conflict目录,那么就AP新增加的飞船木有读进去的,不过有大部分的可以查看了
我看官网后面的回复好像把addon里的cat文件拷出来TC里解读00,,不知道行不,木有实验-