搜索

[讨论] XTC2.0打弃船弃船会变红,那陆战队可以登陆弃船吗?

有没有人试过
这...弃船当然是无人船怎么可能变红除非船里有驾驶员陆战队员只能登陆m6以上的大船(包括m6)

RE: XTC2.0打弃船弃船会变红,那陆战队可以登陆弃船吗?

teladi 发表于 2013-8-3 12:48
这...弃船当然是无人船怎么可能变红除非船里有驾驶员陆战队员只能登陆m6以上的大船(包括m6) ...

XTC2.0大船是会弃船的,不过必须要打捞软件才能接管,一开始我遇到一艘M6弃船接管不了就往它开了几炮,结果就红了

cd3 发表于 2013-8-3 13:48
XTC2.0大船是会弃船的,不过必须要打捞软件才能接管,一开始我遇到一艘M6弃船接管不了就往它开了几炮,结 ...

我碰到过m8会弃船没见过m6会弃船,红了就登陆啊

RE: XTC2.0打弃船弃船会变红,那陆战队可以登陆弃船吗?

teladi 发表于 2013-8-3 16:01
我碰到过m8会弃船没见过m6会弃船,红了就登陆啊

你玩的是XTC2.0吗?大船弃船是XTC独有的,虽然机率很低。当时开的M3,根本装不了陆战队,开上M6能装陆战队后就没有碰到过M6弃船了

cd3 发表于 2013-8-3 16:29
你玩的是XTC2.0吗?大船弃船是XTC独有的,虽然机率很低。当时开的M3,根本装不了陆战队,开上M6能装陆战队 ...

我玩的是xtc3.2

teladi 发表于 2013-8-3 22:07
我玩的是xtc3.2

你玩的是X3TC也就是原版,XTC是原版的大型拓展MOD

今天试了一下可以登录弃船,但一艘半残什么防护都没有的弃船居然邓陆不成功,三星的陆战队果然太弱了吗

楼主写的真棒,看帖必回帖@~~~