搜索

[经验] 终于获得M6改型船了(纯原版,无脚本)

获得途径:海盗的宝藏
接任务

任务信息

找到鱼鹰先锋型

原来M6改型是在海盗的宝藏任务中获得,可惜是鱼鹰的改型,鱼鹰改型和鱼鹰一样的烂 ,还是奈米希斯改型还有那传说中的M7改型亥伯龙先锋型( 170速度~原版是否存在?)更让人期待。
接海盗的宝藏任务必须在靠近海盗星区的贸易站接,我在Ceo's Doubt|总裁的疑惑星区接到任务,因为星区被海盗长时间攻击,空间站就剩2个了,所以刷任务有很大的几率刷在贸易站,不知道黑心点把那个空间站干掉是不是任务出现几率更大
俺贸易等级26,战斗等级25。接海盗宝藏的任务花费都是20W上下还找到过+2引擎调谐的P族M3改型,拾到过60多个125MJ护盾,13个1G护盾……
当然要“不装脚本,增加原版游戏任务出现几率”要不任务出现的几率很让人崩溃。
补充:这个鱼鹰先锋型也是+2引擎调谐的,如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

起初我和楼主的想法是一样的,坚持原版,但是到后面转一天找不到个任务,为了不破坏游戏平衡,加了一个兄弟会(忘记了,貌似这个名)脚本,才让我重新有兴趣,但是玩着玩着就会发现又少了什么东西,于是就加了XTM,那叫一个爽,所以楼主,别苦苦奋斗了,换个高端脚本一步到位吧
回复 1 0

又捡了20个BPSG。 原版任务少的问题被我已经搞定了,继续坚决不装脚本。俺只有下斗兽棋的本事,没有兴趣下象棋,别说是自定义规则的象棋了。

大早晨刚起床又获得了奈米希斯先锋型,HOHO,这个可不是鱼鹰先锋型的那种水货了
准备抓船~~

奈米希斯改型的数据,武器恢复500,比原型强太多了,M7亥伯龙才625啊,不过速度这么快,应该是附加了引擎调谐的。

可怜的原型数据,武器恢复才287

小提示:遇到贸易站刷海盗宝藏任务的时候先不要,先接存一下档,接任务之后才确定刷什么宝藏,如果是信用币什么的可以读档重刷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈,又一条奈米希斯先锋型,发贴纪念~~