搜索

[讨论] 抢M6伤亡怎么这么大

几乎每次全灭,要么只剩一个
陆战队太弱

陆战队太弱+1

上面说笑话呢,其实抢M6必然会受到损失,哪怕是全能力100。这游戏设定有问题,只要陆战队员少于20人就极容易损失。如果你去抢普通的M2或者M7,你会发现只要上去20人,哪怕是新兵都能很好的完成任务,损失也很少,如果是3星队员的话,就可以无损了。

我反正是买5个不经训练的新兵。。死也不心疼。

M6一次只能上5个士兵,和对方实力拉不开差距。抢M7以上的只要能进去20个战斗5星的就绝对不会损失了。

只要不是X的船 5个战斗力100的 基本不会死人

话说就是普通船运气不好的20全满也会死人的

抢劫这东西其实最重要的是RP啊

RE: 抢M6伤亡怎么这么大

下士林登万 发表于 2013-8-5 10:56
我反正是买5个不经训练的新兵。。死也不心疼。

新兵都不一定能切入船体

RE: 抢M6伤亡怎么这么大

Skyfire 发表于 2013-8-5 12:28
M6一次只能上5个士兵,和对方实力拉不开差距。抢M7以上的只要能进去20个战斗5星的就绝对不会损失了。 ...

一开始哪有战斗5星的啊,最高只买到2星的,不过已经发现不损失的方法了,当陆战队进入一层后存档,如果无损进入2层就再存档,如果损失就读档,直到无损为止,2层3层也这么办,在强大的SL大法面前RP问题都不是问题,就是伤时间,不过为了战斗5星我忍了

cd3 发表于 2013-8-6 10:35
新兵都不一定能切入船体

我抢半人马基本都是死了四个就抢到了。