搜索

[原创] 【新手教程】轨道机动-如何追上目标

应对转载网站,加密deeptimes.org
转载请注明出处

会讲解如何调整轨道以追上目标,或如何调整轨道去获得星球的引力捕获。
好耶 终于要开始折腾轨道了..

看到好些人在说转移mun的时候,动作点和交汇点的连线和Mun当前位置为大约90夹角。但是我计算那个phase angle的时候发现70-100的Kerbin轨道,角度是65-75度的范围。
求解惑。

90度好记= =  发表于 2013-8-6 08:33

uboats 发表于 2013-8-6 02:13
看到好些人在说转移mun的时候,动作点和交汇点的连线和Mun当前位置为大约90夹角。但是我计算那个phase angl ...

善用Maneuver Node,何必苦记角度

kzfoxx 发表于 2013-8-6 02:19
善用Maneuver Node,何必苦记角度

我是算角度后用那个maneuver node的。
不然的话还得不停的尝试选点的位置。

发出来了。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没电了

uboats 发表于 2013-8-6 03:50
我是算角度后用那个maneuver node的。
不然的话还得不停的尝试选点的位置。 ...

你可以拖动,不需要反复尝试选点位置。

HoneyFox 发表于 2013-8-6 10:13
你可以拖动,不需要反复尝试选点位置。

刚看了视频才发现可以拖动。
之前感觉鼠标点击经常是被非常近的物体干扰。。。所以都是取消再来。

= =没电了真神作 你可开作弊以扔一个球出去把飞船砸一下..