搜索

[讨论] 所以有没有信号距离这种说法……

耽误了一段时间不过还是开始探索minmus了。
发射了一颗中号的无人环绕卫星测试变轨,虽然飞行过程没开电池板不过我装了发电机,看电量没消耗就没开板。

于是飞到minmus远离地球的一面发现无法操控了……
LZ就开加速等卫星转到离地球近的一面,又可以操控了……

还好LZ为了好玩两个天线都装了,打开天线就没问题了

然后LZ为了测试又发射了一颗同样的卫星进太阳环绕轨道,这次打开了太阳能板。
离很远了以后果然还是无法操控。

所以天线这玩意是有实际用途的?那能增强多少操控距离呢,也没有数据
你是没电了吧。。。

我们不能死 发表于 2013-8-6 11:20
你是没电了吧。。。

除非游戏的电量显示有错
另外我飘轨道又不耗电还带着发电机怎么会没电呢

怎么说呢这,我是经常莫名其妙失去控制,特别是进入大气或出大气的时候最平凡,你会到“滋滋”的一声断线了似得(载人的从未遇过),最近一次是在登入火星进入大气时突然断了我5秒。。。我空降火星车,幸好我打着伞,终于。。然后郁闷的是,到了火星为啥这车动不了了?这是游戏自带的车,在地球上很正常,可到了火星控制不了这什么情况。。。莫非又是断线。。。自带车有装一更天线打开了也没用。。。

x1277427243 发表于 2013-8-6 11:52
怎么说呢这,我是经常莫名其妙失去控制,特别是进入大气或出大气的时候最平凡,你会到“滋滋”的一声断线了 ...

又测试了一次没问题了……算了算了,估计可能是忘了关掉加速之类的问题