搜索
楼主: kzfoxx

[分享] 【教程系列】扑翼永动机的制作与飞行

国内的下载区都能用速度也不慢,为啥非要用个这么远的啊?你在国外?

撸主,我飞起来了,就是速度一直上不去怎么破,开了SAS就在200左右,不开就在100左右

永恒de冻结 发表于 2013-8-8 14:07
撸主,我飞起来了,就是速度一直上不去怎么破,开了SAS就在200左右,不开就在100左右 ...

自己先通过俯仰加速,等到自己已经加不上去了再开SAS

kzfoxx 发表于 2013-8-8 14:12
自己先通过俯仰加速,等到自己已经加不上去了再开SAS

谢谢了,终于飞得快了,除了上升高度时老是会360°的上下翻滚很蛋疼,其他都和视频一样了

kzfoxx 发表于 2013-8-8 10:19
必然,自动更新

那为什么我找不到第一个零件,还有发动机的大小也不一样啊

我了个天        

有BUG的是小型可控副翼,这个结构很简单,就看得到的几样东西,用脱离火箭升空以后就能无限飞了,SAS能加速到1200M/s左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对了,还能起飞后直冲大气,试过飞到4W米以上。

加一对小机翼,最高速度降到800M/s,但是能在一定高度维持定速巡航,真心永动了。

主要是轮子都太重,不然单翼机会很好用。。双翼机加轮子比较可行。

好神奇啊,话说如果把翅膀做很大也会不会有这样的效果

好神奇,我还一直以为扑翼机是什么MOD,原来....
有时间我也是试试