搜索

[讨论] 重玩AP,还是蓝屏+跳出

看到AP出了3.0,想重玩一下,但试了一下以前的2.0,还是蓝屏加跳出,看来AP还是玩不了。
配置还是1年多前的配置,就是升级了显卡。
配置如下:
  操作系统          Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
  处理器            AMD A8-3850 APU with Radeon HD Graphics 四核
  主板              华硕 F1A75-V PRO (AMD K12)
  内存              4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
   显卡              Nvidia GeForce GTX 650 Ti ( 2 GB / 七彩虹 )

有谁知道我这机器为什么玩不了吗?

玩其他游戏或是平时使用的时候有出现过蓝屏么?如果有的话那可能性太多··········如果只有玩AP才出现蓝屏的话有可能是AP所需的运行库出了点问题,如果懒的排查的话就直接重装系统吧(当然,重装了不一定能解决······)

ETA3minutes 发表于 2013-8-8 17:10
玩其他游戏或是平时使用的时候有出现过蓝屏么?如果有的话那可能性太多··········如果只有玩AP才 ...

其他的游戏没有这个现象啊。
一年多前就是因为这才放弃AP的,虽然我还是很喜欢这个游戏。
以前系统重装过很多次都不行,
看来只能等重生了

xingluohu 发表于 2013-8-8 17:25
其他的游戏没有这个现象啊。
一年多前就是因为这才放弃AP的,虽然我还是很喜欢这个游戏。
以前 ...

有个成本略高而且不一定能解决的方法······入正········如果问题出在AP的运行库上的话steam在游戏第一次运行前会自动安装所需运行库的·········

ETA3minutes 发表于 2013-8-8 17:32
有个成本略高而且不一定能解决的方法······入正········如果问题出在AP的运行库上的话stea ...

入正如果能玩,那就不叫成本。
只是没听说有盗版不能玩,正版可以玩的情况。

xingluohu 发表于 2013-8-8 18:12
入正如果能玩,那就不叫成本。
只是没听说有盗版不能玩,正版可以玩的情况。
...

其他游戏是有,而且不少········X3我今年2月才接触的,玩的断断续续的,而且X系列玩的人不多,我也没见过这种情况··········主要是那些更新频繁而盗版破解没跟上的游戏,正版在多次更新之后通常会解决一些兼容性问题,另外steam正版的话也会自动解决大部分运行库的问题············但是X3的话至今我也没见过有谁是因为这两种情况进不了游戏的

ETA3minutes 发表于 2013-8-8 18:30
其他游戏是有,而且不少········X3我今年2月才接触的,玩的断断续续的,而且X系列玩的人不多,我 ...

谢谢。
我还是等重生吧

把什么C++2005  C++2008什么的全部装上,应该就能玩了。要不下个光盘版,装完后会自动装需要运行的组件,然后应该就没问题了。

同问,我正版游戏出现和LZ相同情况