搜索

[灌水] XTC2.0 M6太脆了……

面对K的几个m6+m7都不能保住啊……感觉紧急跳跃都没什么意义……太尴尬的定位了……不打算在舰队里再配备m6了……

这不科学~~~~~~

一会再拿重型鱼鹰这种厚甲m6+ 试试……

RE: XTC2.0 M6太脆了……

没用的,XTC2.0的平衡已经做的很好了,M3挑M6还算容易,M6挑M7就很难了,而且M7好像不单独出现

cd3 发表于 2013-8-8 19:30
没用的,XTC2.0的平衡已经做的很好了,M3挑M6还算容易,M6挑M7就很难了,而且M7好像不单独出现 ...

不平衡!  常常看到海盗的m6被m3+m4的几架小飞机打得晕头转向……m6被削弱了  m6木有价值了

RE: XTC2.0 M6太脆了……

goblin 发表于 2013-8-8 19:58
不平衡!  常常看到海盗的m6被m3 m4的几架小飞机打得晕头转向……m6被削弱了  m6木有价值了 ...

那是因为装备问题,NPC的M6都是装大威力低射速的武器,打小飞机和反导都很无力,自己可以给M6炮台配PBE反导,装蜻蜓导弹,数量少的小飞机无压力,不过M6地位确实挺尴尬,防空不行又对大船没威胁

cd3 发表于 2013-8-8 20:55
那是因为装备问题,NPC的M6都是装大威力低射速的武器,打小飞机和反导都很无力,自己可以给M6炮台配PBE反 ...

M6个人感觉如果要是想在舰队中有点辅助作用 那就让它们保护母舰好了……而且用M6+最合适    比如重型鱼鹰、重型九头蛇这种厚甲的还有点生存力

我目前的座驾就是重型半人马  确实有点脆     虽然有EMP反导  但是如果碰上M7的导弹群  就算反导成功  也会被大群的导弹爆炸余波 炸死  

这样挂还记次了

whxfsy2004 发表于 2013-8-8 23:13
我目前的座驾就是重型半人马  确实有点脆     虽然有EMP反导  但是如果碰上M7的导弹群  就算反导成功  也会 ...

我目前是 Kha'ak的先锋型。虽然只能放一个盾,绝对的脆皮不过 154的速度和定点跳跃很实用,再说了我不去开大船。
由于声望太难升,目前都是海盗的一些船做舰队。M2波拉卡、M7圣克鲁斯、M7百舌鸟、M7DC鸬鹚(顺便说一下狮鹫太垃圾啦!!!!小灰机回仓有bug还要求8级声望,还是最脆皮的M7dc。各种恶心)、M6斯凯龙、M6切割者、M6k族护卫型。
我用这些组成一个小小的舰队在整个XTC最右边的Teladi星区跟K打游击战……话说Teladi不怎么给力。主力到达太晚……最后一次甚至只能跳过来小股舰队啊……M7就3个……目前shattering misfortune星区已经被K族占领了……

goblin 发表于 2013-8-9 00:13
我目前是 Kha'ak的先锋型。虽然只能放一个盾,绝对的脆皮不过 154的速度和定点跳跃很实用,再说了我不去 ...

NPC靠不住的,我第一个档里argon就被k灭了

cd3 发表于 2013-8-9 08:17
NPC靠不住的,我第一个档里argon就被k灭了

敌人从XTC四面八方的星区来打……怎么办啊。。  右边K 左边X 右下X 左下K。。。。。。

goblin 发表于 2013-8-9 12:57
敌人从XTC四面八方的星区来打……怎么办啊。。  右边K 左边X 右下X 左下K。。。。。。  ...

如果无力回天的话就重新开档吧,我就是被k逼得重新开档了,感觉不专心刷一个势力的声望很难在x和k大举进攻前组织成规模的舰队