搜索
楼主: goblin

[灌水] XTC2.0 M6太脆了……

cd3 发表于 2013-8-9 14:47
如果无力回天的话就重新开档吧,我就是被k逼得重新开档了,感觉不专心刷一个势力的声望很难在x和k大举进 ...

啊。。。。。。原来这么有危机感……我原以为X、K进攻只是彩蛋……后来以为只是所谓“大举入侵”……直到我见到了他们可以占领星区 依旧不以为然……可 貌似他们能灭亡其他族,,,额,,,,太恐怖了   照你这么说 得挡住很多地方的入侵  不止一个地方啊

goblin 发表于 2013-8-9 15:15
啊。。。。。。原来这么有危机感……我原以为X、K进攻只是彩蛋……后来以为只是所谓“大举入侵 ...

如果声望到9级了就买导弹平台和激光塔守星门,自己组舰队慢慢反攻,还可以装星区占领脚本把x和k的星区占领,NPC存在的意义就是卖厂给玩家和提供主线任务

cd3 发表于 2013-8-9 15:26
如果声望到9级了就买导弹平台和激光塔守星门,自己组舰队慢慢反攻,还可以装星区占领脚本把x和k的星区占 ...

看来不能只靠贸易涨声望了。。。。。

goblin 发表于 2013-8-9 15:32
看来不能只靠贸易涨声望了。。。。。

不怕卡的话足够多的激光塔也行,就是不知道XTC2.0可不可以装环形激光塔防御,还有不用担心NPC死光,即使一个势力的星区全被占了,只要你允许,他们还是会在你的星区里建厂,不影响刷主线,他们也会在你清空的k星区建厂,想占领星区的话动作要快

cd3 发表于 2013-8-9 15:44
不怕卡的话足够多的激光塔也行,就是不知道XTC2.0可不可以装环形激光塔防御,还有不用担心NPC死光,即使 ...

那就好~感觉X和K族主要是处理好那些小灰机  大船不怎么怕滴~

我在中部bean这种星区有些工厂  目前还没找到比较好的星区地点呢。不知道将来总部放在哪里好。。。。。。星区图都木有全开放呢

goblin 发表于 2013-8-9 15:50
那就好~感觉X和K族主要是处理好那些小灰机  大船不怎么怕滴~

我在中部bean这种星区有些工厂  目前还没找 ...

感觉矿不够用,我把天狼中心的矿都开完了也只能保证5个导弹生产中心XL自给自足,总部最好放在矿比较充足的地方

cd3 发表于 2013-8-9 16:00
感觉矿不够用,我把天狼中心的矿都开完了也只能保证5个导弹生产中心XL自给自足,总部最好放在矿比较充足 ...

nv矿在哪~

goblin 发表于 2013-8-9 16:03
nv矿在哪~

新视野上边星区有两个,产量都不高,其他地方懒得探,话说你都开什么厂赚钱

cd3 发表于 2013-8-9 16:06
新视野上边星区有两个,产量都不高,其他地方懒得探,话说你都开什么厂赚钱 ...

芯片厂~电池厂~

goblin 发表于 2013-8-9 16:14
芯片厂~电池厂~

不好卖啊,我都在有装备站的星区生产1mj盾,用m5卖从没积压过