搜索

[原创] 好吧,发售之日已定,汉化组们,说说进度吧!

原谅我标题了,既然官方已经公布发售日期,咱们的汉化组们也跟大家说说汉化进度,和发售之后的代买吧!

看了大家的回复,我也补充两点,咳咳:

1,汉化翻译最好不要太接地气,应该杜绝一切网络语言,希望能忠于原文(可参考魔兽争霸3的中文翻译,很有文化感,地穴领主、深渊魔王这些名字深入我心)

2,千万别有中文配音那,千万千万,我个人唯一能接受的只有WOW的宣传视频和每个资料片的配音,以及星际2的配音。(星际2最出彩的配音就是狂热者的那句——魂归!)

3,尽快联系代购事宜,大家一定八成以上都会入正的。
典藏版!!!!= =不过官方那边直接推给发行商了。。。。

确实关心汉化的问题毕竟这回很多操作据说都是对话了,看不懂还怎么指挥舰队...

指挥舰队决战。。。。如无汉化。。将对英盲玩家造成毁灭性打击。。

其实XR已经简化了很大的复杂度了。。。。。。光看手柄演示你们就能看出来就那么几个键~~~~那些单词也不是很难理解的,稍微查查字典也是可以的~

kuimig 发表于 2013-8-9 09:03
其实XR已经简化了很大的复杂度了。。。。。。光看手柄演示你们就能看出来就那么几个键~~~~那些单词也不是很 ...

玩游戏看不懂剧情那还玩个屁啊

mao6313192 发表于 2013-8-9 10:01
玩游戏看不懂剧情那还玩个屁啊

言之有理

汉化组估计被封口了,可不敢乱说话

剧情。。。。查字典麽~~

按照之前的提前2个月推测,估计最近也会提供文本文件吧,至于校对估计发售之前会提前一点时间给测试版吧,不过估计被封口是肯定的。