搜索

[讨论] 战略部件~听说有上百部件啊大型船

~控制drone炸~引擎  有木有。。。。大几十倍的船啊~  不过这更富有战略性了(2艘皮厚的。。。。。能耗30分钟?
能拆零件卖么

。。。。应该可以把= =不然坏了只能修那不是太悲剧了

开个无人机把大船的零件一个个打爆很爽快啊~

看了官网的视频,X3世界的巨变源于一场超新星爆发[O:084:]

狐狸莫德 发表于 2013-8-8 23:00
看了官网的视频,X3世界的巨变源于一场超新星爆发

恩,,星门大多数都坏了。。。。。不过XR可以修复星门通往外界。。。。= = 是7个种族麽。。。我忘了。。。。从前哨战到史诗般的舰队遭遇战,每次你登陆游戏x-R的世界都会不一样 随机事件···创建属于你自己的庞大帝国,从大型贸易战到攻城,农业 高科技军事复合体~还能扩展升级你的平台,进入平台和外星人或者人类互动,雇佣他们成为你的机组人员(。。。。将军-0-或者某平台工人),,,期待~

kuimig 发表于 2013-8-8 23:36
恩,,星门大多数都坏了。。。。。不过XR可以修复星门通往外界。。。。= = 是7个种族麽。。。我忘了。。 ...

还有没有人记得,当年那个研究出星门理论的日本技术宅?

我一直在想一个问题为什么X3打掉敌人的船就只能回收几个导弹之类的小玩意儿而不能从沉船上拆解一些部件回来...

DevilNoDream 发表于 2013-8-9 04:41
我一直在想一个问题为什么X3打掉敌人的船就只能回收几个导弹之类的小玩意儿而不能从沉船上拆解一些部件回来 ...

现在会掉部件了。。。

我比较关心主角飞船阿尔比恩的骄傲。。。可以升级成为战术护卫舰~~