搜索

[讨论] 模拟经营《火星探索(Take On Mars)》

游戏名称 / Name: 模拟经营《火星探索》
别名 / Also Known As: (Take On Mars)
发布日期 / Released: 2013-08-02
开发商 / Developer: Bohemia Interactive
发行商 / Publisher: Bohemia Interactive
游戏类别 / Genre: 模拟
多人 / Multiplayer: 非多人
CD封面 / CD Cover:

《火星探索》是由Bohemia Interactive开发发行的一款科学家探索火星奥秘的模拟类游戏。在游戏中玩家要控制火星探索车,在火星地表上到处采掘和研究。最终将经过无数次的科学研究,揭开火星那遥远的过去的秘密。    下载地址  http://dl.3dmgame.com/201308/35845.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

显卡坏了表示这种游戏。。。。。。。我还是看着吧

画面模糊啊

可以射新玩具到火星上么

在 Youtube 上看了实际游戏玩法,貌似会悲剧的游戏啊~

好游戏,可惜无汉化,也没贴吧,不知道为什么?

感觉无法理解

这个游戏好玩吗

现在有汉化补丁了,但我没有成功安装。可以看看这个贴吧内容tieba.baidu.com/p/5697767508