搜索

[讨论] 大家都是如何从eve回家的??

那12000的dv实在难筹齐啊。。
各位如何返回啊?打巨型火箭??
有没高手 给个设计参考下~~
不mod 你是回不去的

从没打算回来

吧一个满油的火箭(3级的)用降落伞直接扔到地面上如何??然后在跑过去。。。

你需要一个轨道空间站。。。。。

mimizu 发表于 2013-8-10 10:19
吧一个满油的火箭(3级的)用降落伞直接扔到地面上如何??然后在跑过去。。。 ...

3级火箭 凭降落伞着陆, 要做到一个部件不碰坏 很有难度啊。。

另外 ,就算这3级火箭 完好登陆,还要搭个长长的梯子 让人 从底下 爬到返回舱。。。

FRIGHTER 发表于 2013-8-10 12:07
你需要一个轨道空间站。。。。。

我是打算在eve的大气边缘,建一个空间站 方便加油的
但就算这样,要从eve地面 冲到90Km的高度 在入轨对接,也很有难度啊。。

jamesjak 发表于 2013-8-10 12:29
我是打算在eve的大气边缘,建一个空间站 方便加油的
但就算这样,要从eve地面 冲到90Km的高度 在入轨对接 ...

利用喷气式发动机吧。做成SSTO的模式

。。。话说这eve真是个啃爹的行星,说要降落这真是太不科学了,我第一次来eve由于被引力捕获失误,再加上过头的快进。。。然后我整个3级火箭一头栽进大气层。。。(我原13000的dv,到了eve大概在大气中还剩8000dv左右)。然后惊奇的发现:“不对啊?我引擎和降落伞都没开,怎么这速度减的也太过分了吧。”你知道吗,我整个3级火箭着陆eve只用了88dv(伞都没开),我笑了。。。。,不过奇迹的是竟然被我稳住了,我又笑了。然后宇航员是没法下来一下来就摔死了(火箭很高),然后无奈之下直接发射升空,大概用了4800dv飞出大气,然后由于那该死的eve卫星引力是在太小和eve引力实在太大,花了我1000多dv(大致忘了)飞离引力圈,郁闷的是,我到了月球引力圈然后减速想直接被地球引力捕获进入大气层,结果在减速时燃料用尽。。
  13000多dv的火箭是我现在设计的稳定火箭的极限,像这样的玩法都。。。。所以说被太指望只靠一发火箭,记住一弹是有去无回的。。
  另外我去水星用同样的火箭,结果着陆后就剩下48dv,我顿时瞬间疯了(本来想没大气还想做个成功返回的呢)

FRIGHTER 发表于 2013-8-10 12:49
利用喷气式发动机吧。做成SSTO的模式

Eve大气没有氧气= =
唯一能用的喷气式应该是Kethane Mod里那个可以无氧工作的神奇发动机