搜索

[讨论] 高玩来帮帮手,看看是不是可以拿免费船!

今天玩x3 :ap时接了个支线任务是叫你去接管一只船然后开回去的,这样的任务如果取消了是不是船就是你的了?给只M8我啊
取消了任务会扣除声望,你也得不到船

caishow2 发表于 2013-8-9 19:04
取消了任务会扣除声望,你也得不到船

不会啊!取消了船照样是我控制的 声望我就不知道了!

取消后除非你的船一直停空间站,否则警察会把它爆了

取消了的话 会有警察来 会掉一点声望 如果你灭掉了警察 那么事情就大了 当然 如果他们遇到了交通事故或者海盗袭击 就是另一回事

kosoron 发表于 2013-8-10 08:03
取消了的话 会有警察来 会掉一点声望 如果你灭掉了警察 那么事情就大了 当然 如果他们遇到了交通事故或者海 ...

去了异空间

如果你接管了后又不还给它,会招来该族警察
警察会一直追着赃物船直到赃物船爆炸,就算你借刀灭了一波警察还会有下一波的,亲手灭警察的话声望会狂掉
基本上赃物船就只有卖掉赚外快的下场,或者你实在不想卖可以在敌对种族地盘里使用,例如你惹来S族警察你就在B族用那船.......不过很麻烦还是卖掉再补点钱买架干净的舒心啊

看来这样也只有这样啊!不过挣钱都好!

还有想问问 第一个人开局有什么不好啊!