搜索

[讨论] 【KSP周末挑战】第一周(测试):战斗机打靶

挑战存档下载:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=4281496241

解压后请放入 游戏根目录/saves/scenarios/

在游戏中进入 scenarios > Challenge 1 开始挑战

规则
1.使用0.21.1原版组件制造一个攻击型战斗机。
2.用自己设计的攻击型飞行器来攻击位于火箭发射台的规定标靶。
3.发动攻击时必须处于飞行状态
4.机上有至少一名飞行员,不允许外置座椅、无人仓
5.纯原版部件,手动操作,无自动驾驶(可装上MJ查看飞机信息),无FAR

挑战成功标准:
1.目标指令仓被摧毁
2.攻击后飞行员幸存返回地面

排名标准:
起飞质量越轻名次越高

成果证明:
请提供以下截图(截图时请打开右上角Resources界面)
1.起飞前MJ或KE提供的飞机信息(包括飞机质量)
2.接近目标时
3.攻击之后

深度时空玩家可以先回帖占楼,稍后更新战斗结果
百度贴吧玩家因无法占楼编辑,请在发布成绩时@ 楼主
研究规则可利用的部分中……
1.没有规定战斗机是什么形态,也就是说完全不像飞机的东西也是允许的;
2.没有规定真正的起飞位置,也就是说可以是Kerbin的另一面也可以是Mun也可以是目标的正上方;
3.“飞行状态”,可以是平飞也可以是悬停也可以是自由下落;
4.没有说不能移动目标;
5.“无自动驾驶(可装上MJ查看飞机信息),无FAR”,天哪……也就是说其他任意辅助程序都可以了,连Debug都行了……

建议增加一个“最有创意奖”。

最投机取巧将  发表于 2013-8-10 11:44

Cesrate 发表于 2013-8-10 09:17
研究规则可利用的部分中……
1.没有规定战斗机是什么形态,也就是说完全不像飞机的东西也是允许的;
2.没有 ...

两个起飞位置已经被目标占了一个了,除了跑道你还能在哪起飞= =
没给craft文件只有存档,你怎么移动目标
你能用原版做出一架可以悬停,精确瞄准,且能发射动能足够大的弹药的攻击机也算你厉害 = =
debug。。。节操。。。

要说移动的话我还真能不依靠其他手段移动,没说不准改存档啊~  发表于 2013-8-10 13:52

我在想设计一款垂直起降的飞机,然后用起落架什么的把标靶提起来到空中然后扔下去摔碎这算不算可以。
听起来很像某种动物是不。

HoneyFox 发表于 2013-8-10 12:19
我在想设计一款垂直起降的飞机,然后用起落架什么的把标靶提起来到空中然后扔下去摔碎这算不算可以。[O:016 ...

这个的设计难度太高- -而且会很重的= =

新人积极参与,做得不好勿喷

试了好多次,刚开始用细又长的固推,太重,后来用短而粗就灵活了。。。。。。

问题是短而粗貌似爆炸威力不够,试了好多次才炸烂。。。。

飞机

飞向目标

低头撸一发

抬头离去

安全着陆

这其实要不了多少油,我觉得可以省一个邮箱,用钢架代替

主要是打不准,要试好多次。。。。。太难中了。。。。

这样貌似又轻了一点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

120K图片的限制真蛋疼

顺便问一下楼主,是要彻底摧毁还是打中就可以?
如果是打中就可以,我就用了这无敌小鞭炮。。。。。。。才不到3T啊
飞机操作灵活,携带一发小鞭炮。。。就是威力没得看。。。

要再小。。估计扑翼机+小鞭炮也能成。那就轻到底了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HoneyFox 发表于 2013-8-10 12:19
我在想设计一款垂直起降的飞机,然后用起落架什么的把标靶提起来到空中然后扔下去摔碎这算不算可以。[O:016 ...

目前成功和接近成功的设计都是带逃逸系统的神风= =

要是不把指令舱爆掉当作成功条件我已经完成了。
我可以使用各种手段把目标指令舱推到我想要的位置,只是懒得试了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Cesrate 发表于 2013-8-10 13:50
要是不把指令舱爆掉当作成功条件我已经完成了。
我可以使用各种手段把目标指令舱推到我想要的位置,只是懒 ...

这是飞行器么= =攻击的时候有在飞么....

FRIGHTER 发表于 2013-8-10 12:46
这个的设计难度太高- -而且会很重的= =

为啥会很重。。。