搜索

[求助] 谢天谢地,论坛终于恢复了,新手小白特来问几个问题

刚玩了半天,觉得游戏做得不错,除了总是“out of memory”以外,其他都好。游戏中有几个问题不懂,特来请教下
1. 哪些组件不需要建造多个,也就是多了浪费?例如,指挥中心一个舰船和基地需要多个吗? 实验室和采集器是不是有加成功能?可以多造几个啊?
2. 舰艇没燃料了是自动到最近的加油点加油吗?需要手动设置吗? 怎么没发现“加油点”这个建筑啊?
3. 舰艇大家一般设计活动距离是多大啊?需要达到1个星系直径吗?
4. 研究哪些技术是提升造船大小的?刚开始好多大船都不能造哦。
多谢大家!
1。组件有说明,有的造多了没累加效果;有累加效果的可以多造,看需要。指挥中心,修理这些战争组件无累加效果,但有时多造1个主要是防止组件在战斗中损坏丧失效果而影响战斗。
2。设置自动的话可以自己去加油,但也要执行完当前任务。太空站,气体采集站以及某些殖民地可以加油,因为站里有屯放燃料的仓库。
3。船只航程要看情况需要的。看船只一般要跑多远,我的民用船就设计大概在地图上跑一个来回。
4。这个不告诉你。目的是希望你能仔细研究下游戏内容。。。。

加油点是任何有燃料储备并且可以停靠的物体- -包括补给船、太空站。。。

加油还要分燃料类型的,最初反应堆是用铀做燃料,后期高级的反应堆用氢做燃料。所以开始的时候要在有铀的地方造气站,后期要在有氢的地方造气站。 气站太远,加油费时间。另外后期可以造补给舰,是随舰队的油料库。

dragonwarrior 发表于 2013-8-20 16:40
加油还要分燃料类型的,最初反应堆是用铀做燃料,后期高级的反应堆用氢做燃料。所以开始的时候要在有铀的地 ...

做加油站我都是挑有几种气体的,免得浪费开采能力和资源。当然,一定要有氢气和铀质子。。