搜索

[原创] 【视频教程】RCS喷口摆放及使用-附插件一枚

RCSBuildAid:http://kerbalspaceport.com/rcs-build-aid-v0-2/

庆祝本人成功晋升太空快艇艇长~
好评!很仔细,有学到。

讲解的我基本能明白,不过解说音效有点吵杂,有些地方听不清,希望见回复后能以文字的说明方式重新编辑下帖子。
第1:下载的插件装哪?希望给出路径
第2:如何启动该插件功能与关闭该功能希望以文字形式指出

cklook 发表于 2013-8-10 16:37
讲解的我基本能明白,不过解说音效有点吵杂,有些地方听不清,希望见回复后能以文字的说明方式重新编辑下帖 ...

1.我认为每个人都应该有一定的探究精神..嗯 探究精神  页面里自带安装简介和操作指南的
2.答案:下载后解压 RCSBuildAid文件夹放在Gamedata目录  插件在游戏载入时自动启用 在VAB、SPH中打开重心显示即可激活插件 在飞船上安装了多于一个RCS喷口后按键即可:I K J L H N 以及shift
3.解说背景噪音我会想办法解决的

394966931 发表于 2013-8-11 00:22
1.我认为每个人都应该有一定的探究精神..嗯 探究精神  页面里自带安装简介和操作指南的
2.答案:下载后解 ...

目测你应该是用附带的笔记本附带的mic来录的吧,,,,,除了用软件(这个我不懂)之外,试一下用耳机的mic或者独立的mic,远离笔记本,

mimizu 发表于 2013-8-11 01:22
目测你应该是用附带的笔记本附带的mic来录的吧,,,,,除了用软件(这个我不懂)之外,试一下用耳机的m ...

我会告诉你我的本本只能插耳机不能插麦么.....除非我用USB的独立麦

394966931 发表于 2013-8-11 01:29
我会告诉你我的本本只能插耳机不能插麦么.....除非我用USB的独立麦

啥本??

长姿势了

MOD太占内存~大哥~

据这个插件显示 视频中你说 红色的标记是扭矩标记。。。不过貌似是没燃料之后的重心。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册