搜索
楼主: finalcrasher

[分享] X重生(X Rebirth)配置需求公布 规模过大只支持64位系统

OK!我坐等主机版

评分

a775914859 + 1 下辈子再见

以现在内存的白菜价。。系统不装个64位真心是浪费啊。。。

Ramsun3 发表于 2013-8-13 22:54
显卡还能观望下,最近A卡大跳水,7870也就1200多(GTX660TI水平),这是因为显卡快要出新系列了。。。。 ...

我说,A10+7970m和I7+GTX675MX选哪个?

sunny0013 发表于 2013-8-13 23:57
现在内存起跳都是4G ,都开始流行8G单条了。。。。价钱又不贵,为啥还呆在32位呢。。。而且32位撑死也只 ...

汗,我就是装的64位,主要是内存正是贵的时候,等便宜了再买3条组个4通道。

等出来换i5了

zjkda1780 发表于 2013-8-15 09:30
我说,A10+7970m和I7+GTX675MX选哪个?

当然是I7+GTX675MX平衡。。。卡能换,U也能换。。
7970M+A10太坑了,U太渣,发挥不了显卡性能,最坑的是,U因为是AMD的,U的插槽和Intel不兼容,你就永远只能装AMD的APU这渣u了,换不了。。。。

CPU:酷睿第四代i54430
主板:技嘉B5M-HD3
显卡:七彩虹网驰GTX650Ti  1GD5
内存:金士顿8G  DDR3  1600
硬盘:希捷500G

这配置能行吗,我是小白请勿怪

又加了4个g坐等游戏发售

Ramsun3 发表于 2013-8-15 11:57
当然是I7+GTX675MX平衡。。。卡能换,U也能换。。
7970M+A10太坑了,U太渣,发挥不了显卡性能, ...

A10的CPU部分也没有那么不济吧,如果是6800K,和I5是一个等级的了。

xu64915059 发表于 2013-8-15 13:26
CPU:酷睿第四代i54430
主板:技嘉B5M-HD3
显卡:七彩虹网驰GTX650Ti  1GD5

没问题。