搜索
楼主: goblin

[灌水] 特想知道怎么抢船~~~~~~

bbgun 发表于 2013-8-10 22:35
1.0版本的的XR已经确认没有船内FPS内容了,我估计是工作量太大了,你要设计船内结构和贴图。从技术上讲,是 ...

1.0会有多少种类的飞船可以亲自驾驶我比较关心

DevilNoDream 发表于 2013-8-10 22:39
1.0会有多少种类的飞船可以亲自驾驶我比较关心

这就是问题,你只能开你自己的飞船一种,不过这船是能够升级的。

bbgun 发表于 2013-8-10 22:42
这就是问题,你只能开你自己的飞船一种,不过这船是能够升级的。

这种升级估计也只是性能和少量的外观的改变而不是和X3这种完全不同的船只的感觉

bbgun 发表于 2013-8-10 22:35
1.0版本的的XR已经确认没有船内FPS内容了,我估计是工作量太大了,你要设计船内结构和贴图。从技术上讲,是 ...

我不希望出现fps……因为他们做不好 超越不了其他fps大作  我期望的抢船 不是那种冲进船舱 杀人的。。。。所以 很想知道重生是怎么设定的~

那么,难道做成RTS指挥陆战队去打?还是RPG带机油和陆战去打?(RPG我最喜欢)

goblin 发表于 2013-8-10 23:21
我不希望出现fps……因为他们做不好 超越不了其他fps大作  我期望的抢船 不是那种冲进船舱 杀人的。。。 ...

其实如果能做好会是一个非常非常不同的独立游戏部分
例如做成
1:指派游戏中的AI 独自完成随机成功 小船不在乎罢了
2:自己只是战略指挥,也可以自己带队执行做成类似FPS 中型船只
3:让AI副官战略指挥自己带领小队完成各种重要目标达成比如护盾破坏,系统瘫痪,核心摧毁之类任务 大型船只自己带队成功率会高很多吧
当然这些方式攻占大小船只都成为可选择方式.
当然这些都是臆想绝对可以让一个公司再开发好几年去完善成独立游戏了

可能以后会有更新  预售不会有

DevilNoDream 发表于 2013-8-10 23:40
其实如果能做好会是一个非常非常不同的独立游戏部分
例如做成
1:指派游戏中的AI 独自完成随机成功 小船不 ...

我怎么感觉 X重生的抢船还是跟X3一样呢。。。

没事先玩着,我想抢船的事情,后面肯定会出的,比如1.2 1.3版

这次感觉重生不管从哪方面来看。。最主要的是提供了一个可以无限拓展的平台。。

FPS之类的内容不一定官方自己来做。。优秀的MOD小组一样也可以推出自己的MOD。。