搜索
楼主: goblin

[灌水] 特想知道怎么抢船~~~~~~

MOD高手召唤中

但愿随后官方会演示这个内容~这可是魅力之一哟~

冲进敌船,然后用激光枪之类的打CS。。。。

DevilNoDream 发表于 2013-8-10 22:34
这也许是以后提供的一个DLC之类的一个升级,我关心有多少船可以开了...

参考以前的X系列。。。。。官方论坛某人回复说以前只要有的都能开,还加入了很多新船

= =矮油 都怎么矫情。。。。我擦 预售内容就足够你玩上好几年了。。。。= =DLC神马 MOD之类 发售火了肯定随之而来的···· X宇宙精神,,别忘了。。。。。。。

就看科隆展有木有相关的演示啦~~

最好让玩家自己可以编写指令集,这样的话要考量这个游戏的AI了,总之感觉前景无限广阔。

我认为应该不会出现主角亲自带队上的FPS类吧。一般来说主角可都是BUG一样的存在。技术好的岂不是能一个人消灭对方一船人?那样就什么都能抢来了..即使技术不好被消灭掉那也是Game over 然后直接读档啥损失没有。

就是啊,那些CS高手抢船是不是连陆战队都不用带啊,一人足矣。。。  发表于 2013-8-26 09:40

anbeiwuxxc 发表于 2013-8-26 06:27
我认为应该不会出现主角亲自带队上的FPS类吧。一般来说主角可都是BUG一样的存在。技术好的岂不是能一个人消 ...

就像X3里面 不是有陆战队,黑客和工程队员么敌船还有防火墙激光陷阱 你莫不是觉得主角应该全能?

应该不大可能让主角亲自抢船吧? 主角上了别人的船那阿鲁比昂怎么办?在外飘着不控制万一被NPC打掉了怎么办?不用玩了?