搜索
楼主: kzfoxx

[分享] 【KtSP】微型太空计划【第六集:跑道降落,任务结束】

kzfoxx 发表于 2013-8-14 16:14
 @TimChen 第三集用了你的飞船,你介意我把Craft文件放在这个贴子里吗?

可以,放上去吧。

那个视频中你全手动 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

TimChen 发表于 2013-8-14 16:15
可以,放上去吧。

那个视频中你全手动 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  ...

这种奇奇怪怪的,一会上升一会平飞的路径。。。你是怎么MJ的= =

kzfoxx 发表于 2013-8-14 16:23
这种奇奇怪怪的,一会上升一会平飞的路径。。。你是怎么MJ的= =

SmartASS的Surf模式不就行了。。。

HoneyFox 发表于 2013-8-14 16:30
SmartASS的Surf模式不就行了。。。

呃。。。没用过
如果中间还等点些什么按钮的,对于我来说还不如手动凭感觉来的方便啊,而且我不是很喜欢在我的船上装MJ,总感觉它让我的飞行变卡了,也许是幻觉把

kzfoxx 发表于 2013-8-14 16:23

修改垂直飞行高度,转弯角度和高度来达到修改路径,实现类似这种飞行轨迹,不过总归不是很理想。

还有SmartASS的确不错,不过在太空比较好用

kzfoxx 发表于 2013-8-14 16:37
呃。。。没用过
如果中间还等点些什么按钮的,对于我来说还不如手动凭感觉来的方便啊,而且我不是很喜欢 ...

Mj来调一会平平一会抬升的要设置自动发射的轨道...先把那个百分数开小,10%左右,等你准备上冲的时候就把这个立马拉倒100%...具体的位置试几次就可以成功了

为什么被封号?

RuohongZhao 发表于 2013-8-14 23:25
为什么被封号?

我觉得有以下可能性:
1.我指出了某个在贴吧小有名气的小学生/初中生的知识性错误,他不爽我,然后他有这个权限
2.kspbbs.com的站长在贴吧貌似有权限,kspbbs.net的站长在贴吧宣传自己的网站就被封了(这是.net的站长跟我说的),而我在KtSP的贴子里多次提到“更多信息和Craft文件下载见DTS论坛KSP专区”,莫非我被当做在给DTS做广告?

当然这些知识猜测,没有证据我也不能指责谁,现在我已经被解封了,其实我也没怎么生气
我一直拿不准是否应该在贴吧上发这个系列,因为那边大多要么是纯娱乐,造飞机,造坦克,要么是打暴力火箭或者炫耀下自己的登月啊。。。空间站啊。。。真正能沉下心来研究点技术性比较强的东西的人很少
这个系列更多的是给我自己,以及少量有相同兴趣的人的挑战和思考,我也不希望我的贴子里都是“哇好厉害”、“顶一个”、“LZ神了!”之类的回复
我只能说把我赶走了真的是贴吧的损失,常年搞军备竞赛的地方好不容易来了个技术流系列。对于我来说,少个地方发贴子难道我就没办法继续发射火箭了?

以上。。。是我一直想说但没机会说的东西。。。很抱歉一股脑全往你这说了,如有偏激之处请指正

kzfoxx 发表于 2013-8-14 23:52
我觉得有以下可能性:
1.我指出了某个在贴吧小有名气的小学生/初中生的知识性错误,他不爽我,然后他有这 ...

摸摸~没事的
贴吧里面其实还是有研究学术的大大的,不过我确实是对于贴吧的那种氛围一点都不感冒 甚至稍有些许不齿 当然别人怎么玩这个游戏是个人自由,谁都没权利去指责别人 但是我还是希望玩这个游戏的人对人类的航天史和航天人有一定的了解和基本的尊敬,而不是傻头傻脑的造飞机坦克洲际导弹 就算游戏是买的正版,也完全没有体现出游戏本身的价值    就算游戏是下的盗版,只要能从游戏里学到什么,他都是有价值的

之前看到有人说我们这里排斥新人、对新人不友好所以人很少什么的 我觉得完全就不是这么回事 我们绝对欢迎肯于钻研、善于思考的新人,就比如说那个山寨KtSP的新人 我觉得他真的很厉害,刚玩几天就可以有可以和我们这些老鸟做出来的Crafts媲美的作品  如果我们不欢迎新人,那为什么我们要做新人的视频系列了? 不过我确实不喜欢一上来就发个新人贴:求汉化包下载地址、求MJ使用方法 等等等等.. 我觉得"新人"的意思不是说你很弱,什么都不懂 它的意思是“有很大发展空间,创造力丰富,只是缺乏一些常识” 而没有任何学习能力、一天只会伸手求问各种浅显易懂一搜就出来的问题的人,我觉得是愧对于“新人”这个词的...

总而言之,由于学术,所以注定不会大众   由于大众,所以注定不会学术
你也不必对贴吧有过度的偏见..做好自己就行了

这也是我一直想说的,看你在说这个,我也就一起在这说了..
可能部分人看到这个回复会很不舒服,但是我还是想说,别人告诉你,是施舍,自己去钻研,才是真本事

评分

TimChen + 1 + 1 说的太好了。
kzfoxx + 1 + 1 谢谢

394966931 发表于 2013-8-15 01:29
摸摸~没事的
贴吧里面其实还是有研究学术的大大的,不过我确实是对于贴吧的那种氛围一点都不感冒 甚至稍 ...

写得真不错啊!其实作为新人最早找到的就是贴吧...后来看教程的过程中才真心发现DTS上的教程是做的最用心,最能给人启示的...特别是专研技术的地方让人敬佩。