搜索
楼主: kzfoxx

[分享] 【KtSP】微型太空计划【第六集:跑道降落,任务结束】

我觉得技术流才是这个游戏的精髓啊。不然就算想造个奇葩的东西,没技术的支撑也玩儿不转。

第四集。。。。真的是挑战最短视频极限啊= =

每回的BGM都很欢乐啊~

小绿人喷气背包的推力其实也可以搞个插件增强一下嘛。。。起码在Kerbin上应该要有TWR > 1才比较像话。

建议楼主可以来一个最省送城管入轨挑战系列

文字显示速度也太快了,视频暂停还有那个广告,

TimChen 发表于 2013-8-17 18:04
文字显示速度也太快了,视频暂停还有那个广告,

第五集发布~!

这一集我把文字时间延长了。。。不知道会不会好点
我暂停没看到广告啊= =

= = 不运货的空天飞机存在价值在哪里,起码带点货物啊。如果是要运人,多带几个椅子也好啊。。。

HoneyFox 发表于 2013-8-19 15:27
= = 不运货的空天飞机存在价值在哪里,起码带点货物啊。如果是要运人,多带几个椅子也好啊。。。 ...

可以不要我刚发一个视频就来否定我吗?做个视频是要花很多心思的,请别一棒子打死谢谢。如果我的目标就是做一架能入轨的最小SSTO,那当然不会去考虑运货。
如果硬是要纠结“价值在哪里”,那么整个KSP都没价值,又不是NASA的真火箭

kzfoxx 发表于 2013-8-19 14:56
第五集发布~!

这一集我把文字时间延长了。。。不知道会不会好点

这次文字差不多,看清来还是比较轻松的。

这两天我也在弄“轻型空天飞机”,一直找不到好的方案 ,这下被你抢了