搜索
楼主: kzfoxx

[分享] 【KtSP】微型太空计划【第六集:跑道降落,任务结束】

kzfoxx 发表于 2013-8-19 15:54
可以不要我刚发一个视频就来否定我吗?做个视频是要花很多心思的,请别一棒子打死谢谢。如果我的目标就是 ...

你要这么偷换我说的话里“价值”的概念我也没办法。
我也没打算一棒子打死谁。视频不好做大家都知道,剪辑、配乐和对字幕都很耗时。我只是对各类极端取向都不是很习惯,无论是走暴力火箭的方向还是走极端简化火箭的方向。

HoneyFox 发表于 2013-8-19 16:21
你要这么偷换我说的话里“价值”的概念我也没办法。
我也没打算一棒子打死谁。视频不好做大家都知道,剪 ...

不想在这里争论什么,每个人玩KSP都有自己的目的,你可以继续造你的正常大小火箭,对接空间站,建月球基地并享受完工时的自豪感,这没有问题
对于我来说,不断挑战飞船能造到多小就是一种乐趣所在,如果这样的走极端让你很不舒服,我也没有逼着你看是不?
也许我这种不能运货的SSTO在你的太空计划里就是一块废铁,在我眼里建造和试图把他弄上天的过程就是一种探索,为什么会没有价值呢?
也许我上一个回复的反应有点过度了,但也请你了解,脱口而出别人的东西“没有价值”是让人很难接受的

其实我想做“贫民窟的太空计划”来着,用最少的钱完成任务……但是后来发现目前的价格似乎有点问题,最后加入价格系统时应该还会调整所以作罢……
好想把每一节丢弃的残骸都挂上降落伞,这样回收回来就算不能造火箭了怎么也能拿给冷作车间做点板凳椅子呀 还有新宇航员的床位  以及用于出售的火箭  和食堂餐盘

byzod 发表于 2013-8-19 17:49
其实我想做“贫民窟的太空计划”来着,用最少的钱完成任务……但是后来发现目前的价格似乎有点问题,最后加 ...

Youtube上的Scott Manley做过一个Reusable Space Program如果你会爬墙可以看看(目前该系列已死,他放存档的硬盘坏了)
或者,看看这个插件
http://forum.kerbalspaceprogram. ... rsion-17-FORK-ALPHA
装上之后有一系列任务可以做来赚钱,扔掉的部件如果被判定安全着陆也可以折价回收

kzfoxx 发表于 2013-8-19 17:56
Youtube上的Scott Manley做过一个Reusable Space Program如果你会爬墙可以看看(目前该系列已死,他放存 ...

32集每集20+分钟Orz
可以当连续剧看了……这个光头究竟是干嘛的怎么有那么多时间玩游戏录视频啊

byzod 发表于 2013-8-19 18:08
32集每集20+分钟Orz
可以当连续剧看了……这个光头究竟是干嘛的怎么有那么多时间玩游戏录视频啊 ...

业余天文学家。。。。。。估计有点研究经费什么的吧
另外Youtube上的名人是有钱拿的,这里有人说了
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080318234311AAT0qVm

楼主是用什么软件录的??

回转先生 发表于 2013-8-20 15:29
楼主是用什么软件录的??

我用的Mac啊。。。软件是Screeflow

windows下推荐game cam和 game recorder

来个cos美国航天飞机的吧

更新超无聊的第六集
本系列视频暂时停更
一是因为目前有一个充满各种未知数的Duna任务
二是因为我突然忙起来了