搜索
楼主: Cesrate

[分享] KSP中你可能不知道的技巧和细节(欢迎补充)

我也弱弱的说,这个应该没多少人知道,建火箭时按shift并滚动鼠标中键可以拉远拉近。。。。。。如果你不嫌麻烦还可以按+,-来移动

单身派 发表于 2013-8-20 01:19
我也弱弱的说,这个应该没多少人知道,建火箭时按shift并滚动鼠标中键可以拉远拉近。。。。。。如果你不嫌 ...

那我加上吧。

“这样会使所有的轨道都依附于所对应天体的当前位置绘制。”
完全看不懂……

*** Merge ***

mimizu 发表于 2013-8-11 11:59
不能加油这是最大的问题。。。不然小绿人就是无敌的。

难道要把胃汁当燃料用么=S

8749236 发表于 2013-8-20 11:12
完全看不懂……

没有图片我只能描述成这样了,改了自己看吧。

8749236 发表于 2013-8-20 11:12
完全看不懂……

其实就是绘制轨道用的参照系的切换。

很多操作是游戏的介绍不全,除了wiki那都找不到……除非squad打算把”发现如何操作“也算作游戏乐趣的一部分……

比方说按住alt复制啊,shift按5°旋转啊之类超级实用的命令,在不知道前简直坑爹死了……

byzod 发表于 2013-8-20 19:02
很多操作是游戏的介绍不全,除了wiki那都找不到……除非squad打算把”发现如何操作“也算作游戏乐趣的一部 ...

Wiki有些地方都不全。EVA那些版本号打着问号的操作都是我补上的(感谢kzfoxx提供EVA鼠标操作)。

Cesrate 发表于 2013-8-20 19:05
Wiki有些地方都不全。EVA那些版本号打着问号的操作都是我补上的(感谢kzfoxx提供EVA鼠标操作)。 ...

就是说啊,像EVA鼠标操作这种东西,第一次偶然发现时跟发现彩蛋似的……

赞!真的!  发表于 2013-8-21 08:13

我这里只要座舱里有人点鼠标左键就会切换到座舱视角,不知道是怎么搞得,很烦啊!

ctrl+z可以恢复上一步操作