搜索
楼主: Cesrate

[分享] KSP中你可能不知道的技巧和细节(欢迎补充)

应该把这个帖加到索引里嗯。。。

evenstar 发表于 2013-8-27 19:15
我这里只要座舱里有人点鼠标左键就会切换到座舱视角,不知道是怎么搞得,很烦啊! ...

你排查一下是不是有程序在监控你的鼠标点击。

kzfoxx 发表于 2013-8-27 22:43
应该把这个帖加到索引里嗯。。。

同感!同感!

在工厂里,按Tab还是Shift+Tab可以切换模式?

我也分享一个:其实是从 @柳三公子 http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... D481%26typeid%3D481 这个视频中学到的。

在对接模式下,按空格可以仅使用WASD控制姿态调整及平衡操作

驾驶舱内视角时,按右键后可以观看更多的舱内环境

HUD的收放式Abort按键需要在组装车间里事先匹配动作组Abort的功能才能生效。

不知道这个算不算,在组装车间  按R键  是火箭、飞机模式的切换,挺实用的~

东方未明 发表于 2015-2-25 23:58
不知道这个算不算,在组装车间  按R键  是火箭、飞机模式的切换,挺实用的~ ...

!! 这个超级有用诶!
我之前就纠结了好久了这个功能有没有。【因为有时候莫名其妙的镜像模式变掉了】
这下我的生活就方便很多了。【真是万分感谢

jool大气层比kerbin厚多少?