搜索

[讨论] 想下载X2,找了半天只有硬盘版,安装包120MB,装完500多MB

是不是少了什么东西,电驴的没速度,光安装镜像就1.4G,论坛也有人用115分享,但是115作死,用不成。

找了300多MB的EXE硬盘版,但是不能下载。

进入哪个500MB的游戏以后,开始三个人搭火车,然后一艘货运飞船升天,然后各种对话,对话没声音。

不知道是不是CG被砍了,还是声音被砍了。

终于开始开飞船了,Y轴默认是反着的,找了半天也没找到鼠标设置,但是镜头和X3一样很笨重,而且没有独立准星。。。。。。。。。。。。只有一个机头的瞄准准星。。。。。。。。。。
买个超级包,什么都有了。

FreemanGL 发表于 2013-8-11 13:16
买个超级包,什么都有了。

倒不是那,我感觉这是不是阉割了什么东西,安装镜像都1.4G,怎么可能安装完以后才500MB,还有你说的升级包具体都升级了那些东西?在哪里购买?多少钱能买?有没有破解版的先试玩一下?

铁血利刃 发表于 2013-8-11 13:19
倒不是那,我感觉这是不是阉割了什么东西,安装镜像都1.4G,怎么可能安装完以后才500MB,还有你说的升级 ...

在这里买:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125447
论坛和官方合作的正版特价。

FreemanGL 发表于 2013-8-11 14:43
在这里买:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125447
论坛和官方合作的正版特价。 ...

具体升级了什么地方

没玩过X2

铁血利刃 发表于 2013-8-11 15:31
具体升级了什么地方

超级包就是那个包含了X系列到目前为止所有已发售游戏的X SuperBox,不是什么升级包

ETA3minutes 发表于 2013-8-12 12:42
超级包就是那个包含了X系列到目前为止所有已发售游戏的X SuperBox,不是什么升级包 ...

连X一代都有啊,我还是等重生吧,相信将来X包会包括重生的啊