搜索

[求助] 如何找到海盗基地啊,我是纯农民,被虐了

新手,刚玩2天,纯种田流,钱攒到100多万了,战舰没造,结果海盗终于来了,不知哪里得罪他了,可怜我的基地全部被一扫而光,怒了,准备把现金全换成战舰,可是就是找不到它。怎么才能快速探到海盗基地啊?我的探索船出了4条,周边探了一遍也没发现。
另外顺便问几个问题,感谢给位高手给指点下:
1. 舰船最大距离的“sectors”是什么单位?是银河地图上的一格还是一个星系直径?
2. 如何查看每种资源的收入?
3. 点开我的母星,资源一项中前面是“数量”,后面是“库存”,库存好理解,那数量代表什么意思啊?
4. 探索船每次出去还要跑回来加油,太麻烦了,是不是只有增大油箱或换好引擎才能不让它回来?
5. 船没油了,除了派加油船还有其它办法吗?
多谢大家!

1。那是星区。地图上一格格的范围。
2。资源的收入?你说的是来源吧?在屏幕上方第二个。
3。数量是你在这个星球或者基地拥有的量。。我反而不知道库存是啥意思。。。你看有几个资源后面是有库存的?
4。探索船明显是一去不复返的。。。反正它又不需要回家才能报告探索发现,该怎么做你懂的。
5。船没油就给他慢慢爬啊,反正没油了它还能用紧急燃料以最高速度的1/3在跑,而紧急燃料是永远用不完的。。。还有就是跑有盟友那里去加油。你可以点下加油看看船往那里跑就知道那里有油加了,不远的就给它去吧。最后。。。那加油船可不是仅仅拿来加油的。。。我基本上没拿来加过油。。。

你的存在本身就是得罪了海盗。。。。他总会来打劫你的就象你每天都要吃饭一样,除非没米下锅了。。
你可以试着捕获海盗的船,很大几率出现随机事件说你发现海盗巢穴。
还有就是叫间谍去偷地图了。

最后一个办法。。。进入编辑模式。。。