搜索

[讨论] 木有原来的视角了吗

虽然新的座舱看起来很不错,不过坐在左边感觉不如坐在正中间好!而且屏幕被挡上了很大一部分,外面能看到的部分就变小了啊!
会有原来的视角吗?
如果座舱只是个装饰把屏幕挡掉一部分应该有透明座舱mod会解决吧
但目前从宣传片看来不是这样的= =
貌似座舱是UI的一部分,上面的显示屏是实时显示飞船信息的

最让我难受的一点是。。。从头到尾我都只能开这一艘船

新的座舱视角还是可以接受的。我更好奇的是还有没有雷达(咳咳,小地图)虽然没什么用。有的话难道是包括在右侧显示器里?感觉不是

yy一下 恩恩 黑客帝国里面的那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

居然有人不喜欢座舱视角的,要知道有了这玩意代入感直线上升啊。

我倒是超喜歡的...感覺到自己真的在船上

lemorefly 发表于 2013-8-11 16:34
居然有人不喜欢座舱视角的,要知道有了这玩意代入感直线上升啊。

啥年代了,还油这种客机式座舱,,,连个360度环绕屏幕都没有。。座舱还要外露,不怕流弹么?。。。。

飞机内部包钢板+360度可视屏幕才是宇宙战斗机的归宿。。

所以说座舱让我很不爽。。。

mimizu 发表于 2013-8-11 23:55
啥年代了,还油这种客机式座舱,,,连个360度环绕屏幕都没有。。座舱还要外露,不怕流弹么?。。。。[O: ...

也许是屏幕太逼真了,你以为暴露实际上是显示屏

啥年代了,还油这种客机式座舱,,,连个360度环绕屏幕都没有。。座舱还要外露,不怕流弹么?。。。。[O: ...

X时代了,还怕流弹?那护盾是买来装饰的呀
但半边的座舱确实太。。。。不知后面会不会有M2,M1开,并且有全景舱(起码有200度视角,TC,AP的视角),坐在中间,左边MM负责驾驶(导航员),右边MM负责武器系统

Palmer 发表于 2013-8-12 01:10
X时代了,还怕流弹?那护盾是买来装饰的呀
但半边的座舱确实太。。。。不知后面会不会有M2,M1开,并且有 ...

对对对!!!要的就是这种效果!!!毕竟开小飞机也就开头过剧情那里,后面真正玩的时候,都是数据流+开大船单挑+指挥舰队PK

俗话说:屌丝开飞机高达。。。富二代做舰长指挥MM开大床。

不知道你看到星际公民的战机座舱会有何感想,更加狭窄的驾驶舱 未来?谁知道未来怎样啊,反正只要带感就行了,铆钉包裹着的驾驶舱才是男人的浪漫!