搜索

[灌水] 和人打了把联机

汉化后还是可以联机的,前提是两人都装了汉化。
另外,非主机玩家的loading时间很长,差不多都得有数分钟了。
再一个就是,hard难度下AI的舰队还是很多的,虽然大多数中看不中用不堪一击来着。

现在觉得HARD难度AI都没什么挑战性了,AI的科研投入比人低得多,科研项目感觉也比较分散,400+回合我都普及无畏舰队了,AI经常才刚刚研发完成,外面还是大堆的巡洋舰队
PS:我就从来没见过AI的海妖级,不过笔记本到后期压力巨大,最多也就500+回合数那过回合时间就让人无法忍受了

周末在跟好基友打联机....游戏节奏太慢了- -特别我玩的还是Loa族..

aass1122dd 发表于 2013-8-11 22:13
现在觉得HARD难度AI都没什么挑战性了,AI的科研投入比人低得多,科研项目感觉也比较分散,400+回合我都普及 ...

我这里的AI科研还算正常啊,100回合左右就研究出了DN,只是AI太傻,喜欢造一大堆没用的殖民船放在后备里,战斗系舰船出的少得多。

TLX099 发表于 2013-8-13 19:44
我这里的AI科研还算正常啊,100回合左右就研究出了DN,只是AI太傻,喜欢造一大堆没用的殖民船放在后备里 ...

不都应该是一样的版本么?难道还有AI补丁?我碰到研究最快的海豚也都是200+回合才研究出无畏的,其他种族更慢,除了有一次狼族AI不知道是发什么风,一直攀建造和工程的科技树,100+回合算是搞出了无畏,但是武器位上竟然都是高斯炮 ,另外也听说有AI自己穷死的情况,我虽说没见过AI自己穷死,但是窜档过去看的时候AI的经济多半很糟糕是没错的,AI往往造了大量船,但实际战斗力实在不咋地

aass1122dd 发表于 2013-8-13 22:51
不都应该是一样的版本么?难道还有AI补丁?我碰到研究最快的海豚也都是200+回合才研究出无畏的,其他种族 ...

我见过AI竟然无畏装那个闪电的,各种颜色,好像是叫什么发生器来着,差点吐血,那玩意有杀伤力莫 。。。。但有的AI很聪明,竟然装反物质炮啊 。。。。。SO...立马打捞科技,求人品

Ramsun3 发表于 2013-8-13 22:59
我见过AI竟然无畏装那个闪电的,各种颜色,好像是叫什么发生器来着,差点吐血,那玩意有杀伤力莫 ...

只要对方研发了,船上没装反物质炮都可以.
另外emitter作为点防和反无人BR都很强力,表黑他..

Ramsun3 发表于 2013-8-13 22:59
我见过AI竟然无畏装那个闪电的,各种颜色,好像是叫什么发生器来着,差点吐血,那玩意有杀伤力莫 ...

发生器对付大量小目标很给力的,如战斗艇或无人机完全扛不住,反导弹的话差了点,数量不多的话也有效,缺点就是射程太近了