搜索

[求助] ft,又折腾一下午,无功而返

用笔记本下载硬盘版能正常玩,今天想在台式机上玩,毕竟台式机配置要高多了,而且显示器大,我笔记本才12寸,眼睛都要看瞎。
结果今天下午折腾一下午,都不行,重新换了一台装win 8的电脑业不行。重装net framework都不行。
点击英文版没反应,修改注册表也没用,点击中文版倒是有反应,但每次都提示“***.exe遇到错误,要关闭”,郁闷死了,这破游戏能否玩还要看rp?
从没发现这么诡异的游戏,说实话。
PS:我12寸笔记本式XP Sp2,一台台式机是XP sp3,一台是Win8
结果折腾到现在就我的12寸笔记本能玩,靠,简直要疯了。
谁叫你要用硬盘版呢
光盘版随便怎么装都妥妥的
而且你台式机系统恐怕也是Ghost的吧?Ghost版本的所谓精简版纯净版各种缺文件。

FRIGHTER 发表于 2013-8-12 17:25
谁叫你要用硬盘版呢
光盘版随便怎么装都妥妥的
而且你台式机系统恐怕也是Ghost的吧?Ghost版本的所谓精简版 ...

好吧,听你建议,准备下光盘版试试
目前只能找到的就是“遥远的世界Distant Worlds原版+Return of the Shakturi v.1.5.0.1+Legends v.1.7.0.14+最新润色汉化完整无删减整合版\本体+资料片安装”
这个资源,哪位能告诉下如何升级到最新资料片shadow?
没找到资源,多谢大家!

刚确认了,光盘版还是不行,“运行Distant worlds遇到问题需要关闭”
好嘛,逼着我用12寸的小本玩,够狠!!!

光盘版没问题的吧?有心的自己装一个,然后再一个个升级到暗影。当然,别忘记装各种2.0,3.5和4.0,还有DX9.0

soar0001 发表于 2013-8-12 19:09
好吧,听你建议,准备下光盘版试试
目前只能找到的就是“遥远的世界Distant Worlds原版+Return of the Sh ...

就在本论坛里。。有个收1UCC的,那个就是暗影V1900,你再升级到V1908就好了。
下面是官方升级地址:
http://www.matrixgames.com/products/466/downloads/