搜索

[求助] 这个怎么解决,显示不正常

绿色圈圈里面的几个有规律的小方块,o(︶︿︶)o 唉,没错那是我的总部,还有部分星区的船厂就两个小点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

距离连接器太近了,放不下,强制放下就没有了,和强制放在小行星堆里一样道理

模型崩溃 那几个看得出的小点是停靠位的爪子
实际上作用还是正常的 而且你可以安全穿过去 只要别撞到停靠位(也许停靠位也能穿 不过偶懒得特地弄出这情况后去实验)
同样的问题还发生在玩家与NPC的部分工厂 以及部分战舰上(比如某次看到条只有炮台的tyr 这东西谁开谁无敌啊 子弹打上去是穿过的.....)

002 发表于 2013-8-12 23:40
模型崩溃 那几个看得出的小点是停靠位的爪子
实际上作用还是正常的 而且你可以安全穿过去 只要别撞到停靠位 ...

请问怎么解决?我不喜欢无敌,我要看到我那壮观的总部。。。!

ok520 发表于 2013-8-12 23:48
请问怎么解决?我不喜欢无敌,我要看到我那壮观的总部。。。!

好像不重开档就无解

002 发表于 2013-8-13 00:02
好像不重开档就无解

不会吧。。。你们也这样么。。。?

ok520 发表于 2013-8-13 00:03
不会吧。。。你们也这样么。。。?

可以不用开裆,离空间站远点,从新放置,最好不要在这个星区放了,因为这个星区太小了,周围被困死了。

不要这个空间站就从买个来在别的星区放置,要这个空间站就要装脚本来把空间站打包了,拿出去放置。

我就是你这样的问题,我就是这样解决的。

我的游戏也有这样的情况....很多厂都只有小爪子 建厂的时候根本都看不清 不过有个好处就是可以很紧密得排在一起
不过有的时候重新Load或者是重开游戏都有一定几率可以把模型恢复过来 LZ可以试试