搜索
楼主: RAZORBACK

[贴图] 近期的一些新东西(50楼更新)

zjkda1780 发表于 2013-8-13 11:13
这个是采矿船母舰

这是等离子气体收集船,货物从船艏装卸

zdfans 发表于 2013-8-13 11:16
感觉上这个从命名上不会是terran,T在X3 AP里的大型战舰基本上都是太阳国地名吧?而且有个基本特 ...

命名总不能一成不变吧,况且重生中的飞船级别将重新定义,原作中argon是以罗马神话来命名战舰的,而atf则全是北欧神话,因此我认为图中这两艘大船肯定属于人类的势力,而且这种命名方式更接近atf的风格

RAZORBACK 发表于 2013-8-13 11:47
命名总不能一成不变吧,况且重生中的飞船级别将重新定义,原作中argon是以罗马神话来命名战舰的,而atf则 ...

虽然我也不是说命名一成不变,不过倒也是,不一定是一个种族就只有一种命名规则,像ATF这类一个组织就有自己的一套船了
而且仔细一看,第一张图上的战舰旁边还有好多阿拉伯数字……
可是我依旧希望这只是T族里面一个特定组织的船,而不是普通T族的船。因为个人很喜欢X3里面T族的那些白白的船,感觉很漂亮

哎,消息好少。

导弹不垂发不幸福

我只是觉得那气体收集船比我原先想象中大多了

就是炮火看起来有点。。。。不太精致啊

zdfans 发表于 2013-8-13 12:09
虽然我也不是说命名一成不变,不过倒也是,不一定是一个种族就只有一种命名规则,像ATF这类一个组织就有 ...

第一张屁股上好大的一个数字………………

PS:你们忘了ap那个传说中的高速铁路开发公司么????算上aft和147那个,组织开始比种族更重要了。

注意arawn舰身上的数字,数字后面似乎是个门,0123456789估计是甲板编号,那么可以猜测那些地方是发射无人机或者战斗机或者更大级别的战斗飞船的

我觉得XR里纯粹的母舰或纯粹的炮舰是不存在的,大型舰船都应该有搭载小型战斗舰艇的能力,只不过有搭载数量和级别上的区别。

像X3里M2就非常不科学,纯粹的炮舰,完全没机库,要知道比他小几圈的M7都有机库。

恩恩,你们发现没有,4:17到4:20之间的演示工厂群是会的!!!当然,不要低清版本去看,不明显(全屏仍能感觉到卡),要下1080P版本去看,全屏模式你就知道X重生制作组电脑多NB也会卡......