搜索

[反反反反山寨]【KtSP】微型太空计划—载人登月—2.35

2.35(含小绿人),登月后剩余276DV.

极限了,快到我设计极限了,操作应该还可以提升,不过估计要隔壁的那个人来提升了.

----------------------------------------------------------------------------------

想登月么?想载人登月么?今天不用6.3吨,不用4吨,只要3.64吨(含小绿人)就能完成一次单程登月旅行,你没看错只要3.64吨即可完成登月,还不赶快回帖抓紧订购。

起飞,总重量3.64吨

像不像UFO登录月球啊

唉,不要跑啊,等等我

不含小人3.55吨

@kzfoxx 话说极限载人登月火箭是多少吨呢

----------------------------------------------------------------------------------

受到坛子里的kzfoxx的《【KtSP】微型太空计划》影响,本人也来一次微型太空计划,那个本人操作水品比较[被屏蔽词汇],所以全程MJ的伺候

登月火箭,没看错,就这个东西就能让你登上月球,飞船整体重量6.3吨,目前不提供载人服务,之后改进型号将会支持载人,成功登月后D-V剩余122

通过航空引擎把火箭推送到2W米左右,然后启动固体火箭让飞船远地点达到100Km

完成轨道

进入奔月轨道

环绕月球轨道,如果减去这一步直接登月可能节省更多的燃料

安全登月(忘记带起落架了,所以最后只好躺着)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实不用空气引擎,更省重量。

dogking18 发表于 2013-8-13 11:38
其实不用空气引擎,更省重量。

没有空气引擎,起始的2W米很吃力

好评 火箭很帅

哇哈哈哈,3.64完成登月,那个3.64-3.55=0.09*1000=90千克,穿上航天服这个重量,那个小绿人体重应该多少哦。

TimChen 发表于 2013-8-13 16:04
哇哈哈哈,3.64完成登月,那个3.64-3.55=0.09*1000=90千克,穿上航天服这个重量,那个小绿人体重应该多少哦 ...

救命啊这要没玩没了了。。。。。。
我设想的极限登月是油还差那么一点,降落时最后一段要靠EVA完成

kzfoxx 发表于 2013-8-13 16:13
我设想的极限登月是油还差那么一点,降落时最后一段要靠EVA完成[O:051 ...

到地面用光所有喷气燃料,然后宇航员头着地。。。

一起来启动《拯救橙罐计划》吧,看看如何才能最极限的把一个满的城管送上轨道。

坐等反反反山寨

估计不会有了,呵呵,再精简下去其实也没什么意思了  发表于 2013-8-13 16:34

好吧。。。其实我想说,凡事别走极端。。。

涂个好玩啦,呵呵呵  发表于 2013-8-13 16:36

kzfoxx 发表于 2013-8-13 16:13
我设想的极限登月是油还差那么一点,降落时最后一段要靠EVA完成[O:051 ...

这主意不错,小绿人背包里的RCS不用也是让费,这个要靠你实现啦,以我这粗糙的操作要等下辈子了