搜索
楼主: TimChen

[反反反反山寨]【KtSP】微型太空计划—载人登月—2.35

啊,另外弱弱的说一下感受……
这山寨恶搞的帖子,今天才看到,感觉绝B给那些说原版组件不够给力,和原版暴力橙罐党一记完美的打脸啪啪啪~
科学的脑补推重比才是游戏的精髓啊~~

花痴猫 发表于 2013-8-15 13:15
啊,另外弱弱的说一下感受……
这山寨恶搞的帖子,今天才看到,感觉绝B给那些说原版组件不够给力,和原版暴 ...

那个按照你说的,我是不是要自己给一记完美的打脸啪啪啪

本人的暴力橙罐火箭,有效载荷250吨左右
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2128252

TimChen 发表于 2013-8-15 13:46
那个按照你说的,我是不是要自己给一记完美的打脸啪啪啪

本人的暴力橙罐火箭,有效载荷250吨左 ...

额,你那个好歹能飞上去……我想说的意思是……

刚开始玩儿,我想的太简单了,只留意了推力输出,因为纯净版很多数据要查看起来很麻烦,我讨厌MJ有辅助功能所以坚决没瞎(现在知道了KE,等下去KE的……KE好像只有仪表盘功能,嘿嘿~我要的就是那部分),只觉得是燃耗比不对。然后使劲加载燃料,结果推重比就2了……

直到我不得不承认不查资料脑补能力不够的时候,在 拉克法卡尔 的空间里仔细补习了两天,并且经过3天的努力,用他的那个范本火箭成功登月3次,轻微改装成功登陆duna一次后,才真正重新认识KSP是个很科学严谨的游戏(程序)……我是在登月两次后才知道有王老菊那玩意的说Orz

然后开始自己设计小型火箭,用细罐子(不是最小tiny的那种),成功发射绕地卫星之后,才算刚刚开始入门。看到KtSP的这帖子,彻底明白了,科学脑补的设计,要比使劲堆料来的重要多了(影响也更大)。。。。。

脑补要一步一步走……看着怪兽级别眼红想直接鲁莽的瞎拼……创造了多少毁灭世界的大烟花啊Orz  

这个牛,顶一下,收藏了。

我想问。。。这宇航员的头盔有穿越大气层的能力?那么厉害么~~~~

简直不能相信
这玩意居然上月球了?

好强大