搜索

[分享] [反反反山寨]【KtSP】这次只用了2.48吨登月。。。

人民群众喜闻乐见的反反反山寨来了!!
这次我把固推环给去掉了,反而有奇效!
喷气式可以一直把AP推到70多!!!

起飞瞬间质量2.48吨

防火服测试。。。

Deorbit之前

降落后,剩余DeltaV 210m/s

哼~!

这一次居然还有DV剩余,而且也没用到EVA喷气背包,所以,还是有压缩空间滴!
我想拿这个拍KtSP第三集了。。。。

下面的是上一次的反山寨:

而且是全手动控制哇卡卡卡卡卡卡
一共大约4吨,而且载了个人哦~~~~~~~~~~~~
起飞时:

登月成功后:

油刚好见底

我觉得你的小固推可能要重新设置一下位置,上面的喷气会冲到下面的,浪费了

此贴精神可嘉~!
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

你这个牛了,油算的也太精准了,而且手动操作,大神啊

我那个小固体推进是分级启动的,一共分了五级,每次启动最下一层,应该不存在上面喷气冲到下面的问题,那个加速度很恐怖的,不是强制把入轨角度拉低,不然AP点会被冲到150Km,就是不太好控制方向导致晃动,应该损失了不少速度,还有就是大气层的摩擦也损失了不少速度。

TimChen 发表于 2013-8-13 12:51
你这个牛了,油算的也太精准了

我那个小固体推进是分级启动的,一共分了五级,每次启动最下一层,应该不存 ...

哦这样啊,你是在拿那个小油箱做结构件?
我直接在分离器上绑了24个小固推。。。。。。

kzfoxx 发表于 2013-8-13 12:53
哦这样啊,你是在拿那个小油箱做结构件?
我直接在分离器上绑了24个小固推。。。。。。 ...

我也是在分离器上绑小固推的,一个分离器就12个固推

@TimChen
最新记录:
起飞质量2.48吨,登月后剩余DV 210

kzfoxx 发表于 2013-8-13 18:17
@TimChen
最新记录:
起飞质量2.48吨,登月后剩余DV 210

够猛的

这个放个凳子人坐在外面有尤里的风格啊。

不知道还会不会有反反反反山寨

那是必须地  发表于 2013-8-13 21:43

人肉火箭啊!这个……坎巴拉还需要什么火箭技术,直接内裤外穿就可以了。

KSP里的喷气引擎可以通过增加进气口数量来提高极限高度和效率,KSP的技术就是比地球先进