搜索

[求助] 游戏攻略咨询帖

星际之剑2我昨天才下完,为了把游戏攻略http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1写好,我特地开了这个咨询帖,希望大家支持。
非常感谢!
1、据我所知的行星种类有普通星球,冰原星球,火山星球,牧场星球,原生星球等。请问全部的星球种类有哪些,都有什么特点和区别?
2、我上传的图片怎么这么大:尺寸大,一个屏幕显示不完;占用空间大,200多kb。

Type                  Details                                         Colonizable
normal         Your run of the mill garden world.         Yes
gaseous         Normally larger than 10                 No
barren         Usually smaller than 1                         No
magnar         ???                                                 Yes
cavernous         ???                                                 Yes
pastoral         ???                                                 Yes
tempestuous         ???                                         Yes
primordial         ???                                                 Yes
volcanic         ???                                                 Yes
貌似没啥区别好像,火山(volcanic)生物圈少点,原生貌似生物圈多点,其他暴风磁力洞穴什么的特性就不太清楚了

评分

xingluohu + 1 谢谢

行星类型并不是很重要,生物圈只是影响超能力回复的速度而已,重要的是行星的大小和工业产值。

homelike 发表于 2013-8-14 09:28
行星类型并不是很重要,生物圈只是影响超能力回复的速度而已,重要的是行星的大小和工业产值。 ...

我想新手会和我一样感到好奇的

很多SOTS2的新概念没有完善效果和意义, 其实SOTS2在我看来还是半成品;
但是如果她可以完善, 一定会成为最伟大的作品.
我还没有放弃SOTS2, 虽然没时间玩.

davidhawk 发表于 2013-8-15 11:44
很多SOTS2的新概念没有完善效果和意义, 其实SOTS2在我看来还是半成品;
但是如果她可以完善, 一定会成为最伟 ...

谢谢,相信还有好多人和我一样还有好多问题,盼望大家能积极解答。

1、帝国安全中应该给多少钱比较合适?能起到什么样的情报效果?除了情报还有其他用吗?
2、行星管理中有个“运用硬化结构” 的选项有什么用?

xingluohu 发表于 2013-8-17 14:34
1、帝国安全中应该给多少钱比较合适?能起到什么样的情报效果?除了情报还有其他用吗?
2、行星管理中有个 ...

安全够用就行了,好像有一道底线的标识吧。。我一般调到比底线高一点。。
据说除了情报还有反情报的作用。。和ai打就请忽略这一点吧。。。
硬化结构就是在科技里研究了那个硬化结构后就可以开的,根据科技里的说明,应该是星球更耐打了,但是工业产出相对降低。。我想当初设计时,是给前线星球预备的吧。。不过考虑打ai一般用不着吧。。

评分

xingluohu + 1 热心坛友

xingluohu 发表于 2013-8-17 14:34
2、行星管理中有个 ...

1.帝国安全有个白线,移到白线上就好,效果是除了LOA族以外抑制国内腐败减少暴动可能(对内),反制敌方间谍(对外),行动是要在外交界面里选择项目再进行投入(应该就是间谍行动).
2.那个是在战时使用的,增加行星的抗打击能力.但是减少工业产出,如果你玩的是中文版的话那么需要封闭星系才能使用这个功能,最新版本可以随意使用了.

评分

xingluohu + 1 热心坛友