搜索

[讨论] 有谁再玩挖矿mod的???准备一次射13个探测器去mus

有谁再玩挖矿mod的???准备一次射13个探测器去mus,然后建立月面基地。。。。
比起我的一箭16星来说弱爆了
话说M,我又升级了..M6舰队司令啊 哈哈哈哈

护卫舰是M7  发表于 2013-8-15 09:47

我一般都是电推。
一枚即可。而且不一定要全星球地图……

要玩挖矿推荐直接上Kethane 0.7.6和EL3,Kethane的采矿系统框架配上EL的矿物以及移动发射……………………………………
要扫遍全星只用一个中轨道极轨卫星就行了

只有你当前看着的那个卫星能处于扫描状态,打13个和打1个其实没什么区别

nhofb 发表于 2013-8-15 09:51
要玩挖矿推荐直接上Kethane 0.7.6和EL3,Kethane的采矿系统框架配上EL的矿物以及移动发射…………………… ...

EL3……是神马???

kzfoxx 发表于 2013-8-15 12:29
只有你当前看着的那个卫星能处于扫描状态,打13个和打1个其实没什么区别

正解!
當初我發射三顆衛星上去掃描的時候就發現到這點
原本還想說會不會是三顆衛星沒有架設通訊網
所以掃描資料無法同步化。

結果我切換到第二顆的時候才發現…根本是要人家顧嘛!

而且還發現假設你某衛星掃描結束後回航太中心回收衛星
回收後掃描的資料就全部消失了。

之後還改想說用人道毀滅的方式破壞衛星(因為太陽板壞了,衛星又沒電)

結論是……
固態推進器+S.A.S定位+勁量電池+掃描器=導彈衛星掃描器
盡量把導彈設定45度角,並且保持不會設射到外太空去的超長程導彈
裝上掃描器後就可以快速掃描星球每個面積。

以上只是假設……

guitar119121 发表于 2013-9-19 04:37
正解!
當初我發射三顆衛星上去掃描的時候就發現到這點
原本還想說會不會是三顆衛星沒有架設通訊網

今天在玩探矿,突然有疑问:

1、我看到别人扫出来的都是整个星球矿藏情况,有什么办法让卫星自动扫描全星呢?

2、扫完之后,如果回收这颗卫星,已经扫描的数据还在不在?

谢谢!

kspboy 发表于 2013-10-6 18:02
今天在玩探矿,突然有疑问:

1、我看到别人扫出来的都是整个星球矿藏情况,有什么办法让卫星自动扫描全 ...

发射极轨卫星 装5个探测器,,100千米高空 开100倍,,要不了多长时间 就好了
至于 你说的卫星回收,,干嘛要回收,,,摆着很好看嘛,,轨道上多点东西才刺激嘛,下次把东西打到同一轨道相撞的几率也很小很小的(与卫星同速度 才能完全是同一轨道)

潜~~! 发表于 2013-10-6 22:51
发射极轨卫星 装5个探测器,,100千米高空 开100倍,,要不了多长时间 就好了
至于 你说的卫星 ...

汗呀,现在一个挖矿机就好吃电了,5个呢~

我现在用的是一块小核电,加速到50就电量极速下降,之后就扫不了矿了。只好10的速度来扫了,好漫长……