搜索
楼主: xudongjie040130

[求助] 看了重生配置要求,真是发愁啊!

这种游戏还是搞个台式机比较稳妥吧?白菜价

ioncannon 发表于 2013-8-15 23:00
这种游戏还是搞个台式机比较稳妥吧?白菜价

手里真没银子啊~想开最低效果试试,不知道行不行~

呵呵
CPU:                AMD Athlon(速龙) II X2 220 (双核)
主板:                技嘉 M52LT-D3P (NVIDIA(英伟达) nForce 6100-405/430)
内存:                2 GBytes
显卡:                ATI/AMD Radeon HD 5450
硬盘:                希捷 ST3160815AS
声卡:                NVIDIA(英伟达) MCP61 - High Definition 音频设备 控制器
打算明年换电脑入手7870英伟达的显卡玩着游戏细节处理实在是蛋疼

teladi 发表于 2013-8-15 23:22
呵呵
CPU:                AMD Athlon(速龙) II X2 220 (双核)
主板:                技嘉 M52LT-D3P (NVIDIA(英伟达) nForce 6100-4 ...

最需要加的是内存和U

teladi 发表于 2013-8-15 23:22
呵呵
主板:                技嘉 M52LT-D3P (NVIDIA(英伟达) nForce 6100-4 ...

7870性价比最高

笔记本玩游戏最主要的瓶颈始终是在于显卡。。。

刺猬被蒸发 发表于 2013-8-16 10:53
笔记本玩游戏最主要的瓶颈始终是在于显卡。。。

似乎我这个机子显卡够呛吧~

xudongjie040130 发表于 2013-8-15 22:54
看着最低配置好像还可以啊~

5450唉。。这显卡只能看片用的吧。。。。

xudongjie040130 发表于 2013-8-16 12:16
似乎我这个机子显卡够呛吧~

大部分的笔记本不止是显卡性能不好。。

而且受限于空间限制散热能力比较有限。。

即使显卡性能足够,长期满负荷运行以后也很容易出问题。。

可 有符合低需