搜索

[灌水] 迎接重生 测试电脑硬件性能

最低配置:

操作系统:Windows 7 SP1 (64-bit)或Vista SP2 (64-bit)或XP SP3 (64-bit)
  处理器:Intel i系列 2GHz 或AMD同等水平处理器
  内存:4 GB RAM
  显卡:NVidia GT400系列 512MB独立显存或更高,ATI4870HD 512MB独立显存或更高
  DirectX:DirectX 9.0c
  硬盘空间:6 GB可用空间
  声卡:支持DirectX 9.0c的声卡
  注意事项:未确定为最终参数

推荐配置:

操作系统:Windows 7 SP1 (64-bit)
  处理器:Intel i5(四核)或i7 2.5GHz 或AMD同等水平处理器
  内存:8 GB RAM
  显卡:NVidia GT500系列 1GB独立显存或更高,ATI5870HD 1GB独立显存或更高
  DirectX:DirectX 9.0c
  硬盘空间:10 GB可用空间
  声卡:支持DirectX 9.0c的声卡

这个配置要求写的稍微模糊一点了,不过可以看出来显卡要求不高,不是重点,重点在内存和CPU。
关于CPU的性能大家CINEBENCH 11.5这个软件测试,因为重生的游戏引擎对多核心优化较好,这个软件测试更加符合实际。据我估计,测试能够达到3.2以上的平台,性能在重生1.0版本时应该不会有什么问题。

附下载地址:http://dl.pconline.com.cn/download/55270.html

显卡的性能嘛,虽说不是重点,但是还是测试一下吧,用3Dmark 11,P挡能跑到6000,1080P下特效全开估计就没啥问题了。
附下载地址:http://www.pc6.com/softview/SoftView_62262.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

炫耀钓鱼贴

我只关心3G内存能玩不

ES版哦。。你是什么主板的

梦仙MX1324 发表于 2013-8-15 21:23

C2步进C1,C0步进的还真的很便宜。。怪不得你上次说价格很低。。。

啊啊啊啊  win8难道不行吗

Oops! 发表于 2013-8-15 22:02
啊啊啊啊  win8难道不行吗

这跟W8有什么关系

嗯。。。。妥

===============================

重复测了三次,一次6.79两次6.86  什么节奏。。。

本帖子中包含更多资源

你们都是阶敌…………2.3分,哭闹……

评分

a775914859 + 1 层主不哭