搜索
楼主: 高楼瞑色

[求助] 有没有关于希沃族的攻略?

renyaoqin 发表于 2013-8-16 22:11
同LOA上手的路过,虽然没完成,打电脑还是没甚问题.

玩LOA第一次学会了再也不设计顶级舰船的..不然30W就能带走一个指挥舰

移动力不行,大地图吃亏

人族就专业发展远程吧  狙击炮/无人机/导弹     近战太吃亏了
人族拥有最好的导弹科技和非常出色的导弹功能段 不用白不用

新人表示不知道神马是大鲸鱼。
PS:战斗界面操作还不是很熟悉,经常防守时视角就固定到星球上了,然后各种操作不便,按Num1切换自由视角又不能用鼠标拉远近和卷帘,各种不顺啊,人族后期我都自动战斗的,还有战前部署也不会,各种杯具啊。另我今天看到希沃族有个帝国旗舰的无畏,只能造一艘,那个是不是传说中的LV级?
回复 0 1

renyaoqin 发表于 2013-8-16 17:26
人族还算不太吃亏的吧.毕竟扩张快边界大.
HIVER船最硬(装甲和结构最高),极速也高不过加速转向都比较慢.除了 ...

感谢大神指点,选了大圆盘地图比前面那个螺旋舒服多了,这样看来星门是越多越好咯,所有星系共用传送量的吧。另问一下:这个进入战斗前怎么部署战舰?貌似我一点战斗就直接开始了,木有部署的哇。还有不能两队舰队打一队的吗?

高楼瞑色 发表于 2013-8-17 15:25
新人表示不知道神马是大鲸鱼。
PS:战斗界面操作还不是很熟悉,经常防守时视角就固定到星球上了,然后各种 ...

大鲸鱼是Suul'ka,不修改游戏的话只有Horde狼族能召唤,7个每个有自己独特的特殊能力.
修改的话Liir能把上个版本的The Black弄出来.
双击单位中心视角,还是可以用的.
帝国旗舰是无畏舰级别的高级指挥舰.

高楼瞑色 发表于 2013-8-17 15:35
感谢大神指点,选了大圆盘地图比前面那个螺旋舒服多了,这样看来星门是越多越好咯,所有星系共用传送量的 ...

在遭遇界面中心有个Battle Manager,我不知道中文版是什么,仔细留意一下,我萌萌新人的时候也没发现,后来发现了直呼坑爹,反正记得那个按钮不是一个标题而是真真正正可以点的....进去能调整舰队组成部署阵位.阵形的话需要在自己回合中调整.

renyaoqin 发表于 2013-8-17 16:07
在遭遇界面中心有个Battle Manager,我不知道中文版是什么,仔细留意一下,我萌萌新人的时候也没发现,后来发 ...

多谢大神指点,对于游戏又有进一步认识,昨天手动打赢了第一场战斗。直接把舰队甩在入侵的电脑脸上的感觉真好......

高楼瞑色 发表于 2013-8-18 09:21
多谢大神指点,对于游戏又有进一步认识,昨天手动打赢了第一场战斗。直接把舰队甩在入侵的电脑脸上的感觉 ...

看你的船是以哪种武器为主,擅长远程武器的话,还是部署远一点好。

如果你的对手是狼族的话,就不能用这种手段部署了。因为狼族有一种武器,可以撕裂空间,直接将舰队投入到星系中间随机位置而不是在星系边缘出现。我就这么上了好几次当,被其偷袭打掉了星球。

renyaoqin 发表于 2013-8-17 16:04
大鲸鱼是Suul'ka,不修改游戏的话只有Horde狼族能召唤,7个每个有自己独特的特殊能力.
修改的话Liir能把上 ...

双击是可以将目标置中,但是如果目标距离太远或太小,双击就吃力了,可以用这招:将鼠标放在目标位置,不用点击,直接按F键,屏幕就会自动将其置中了。

homelike 发表于 2013-8-18 19:17
看你的船是以哪种武器为主,擅长远程武器的话,还是部署远一点好。

如果你的对手是狼族的话,就不能用这 ...

还有这么BT的种族?好吧,看来我要随时注意了。多谢指点