搜索

[分享] 空气引擎突破4万米!

今天我原先是设计垂直起降飞机,花了1小时时间来配平动力,配平后发现无法分开控制升力发动机和推力发动机,以至于难以操控。后来干脆改成普通的高速飞机,意外发现其操控性能极佳,任何角度都能拉回来。尝试这高空飞行,由于没注意进气量发动机熄火了,然后就发现此飞机没有失控,就这么一直向上冲刺,结果突破了4万米!不能不说是奇迹,求超越!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

都有光靠喷气发动机加速后关发动机爬升直接出70000米的空天飞机了。。。

HoneyFox 发表于 2013-8-16 18:22
都有光靠喷气发动机加速后关发动机爬升直接出70000米的空天飞机了。。。 ...

这个……从2万冲到7万?!求真相

periscope 发表于 2013-8-16 18:24
这个……从2万冲到7万?!求真相

因为在大气层内就加速到2300m/s左右了,然后小推力(最后那点点点进气要榨干)跃升后就可以爬到那么高了。。。再加个小火箭发动机就入轨了。

HoneyFox 发表于 2013-8-16 18:33
因为在大气层内就加速到2300m/s左右了,然后小推力(最后那点点点进气要榨干)跃升后就可以爬到那么高了 ...

明白了,我也来试试

都不是原版你说什么?

我设计的火箭基本上都是在3万米就停止引擎然后直接到了外太空的那种。。。。

装上两用引擎,就ok 了。

话说都有单靠气推上月球的了吧

星爷大神 发表于 2013-8-21 08:13
话说都有单靠气推上月球的了吧

气推上月球?   算好轨道一次冲到位?   速度达不到那么快吧。