搜索

[原创] 高精度火箭炮车,水平发射精确命中一千米外目标

完全原版组件,8枚非制导固体火箭弹,可实现精确打击。

我看到很多人用原版组件设计的火箭车,45度仰角发射大型固体火箭也只有一两千米射程,且精度极差,原因就是没有给火箭弹头安装SAS,或者安装了SAS却忘了装电池
非制导火箭弹的关键就是,每枚火箭上必须有SAS模块电池,发射之前按T开启SAS,之后10度小仰角发射就能保证火箭弹完全水平飞行,燃料用尽之前都不落地,能精准命中水平面正前方一千米外的目标。

使用两前轮之间的缝隙为准星,瞄准1.3km外的目标:

发射!

火箭弹径直飞向目标——

命中的瞬间!

轰隆!目标应声而倒。

目标完全被摧毁,试射成功~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

…………这个设计不错………………LZ试一下做精准的大炮?

nhofb 发表于 2013-8-16 19:06
…………这个设计不错………………LZ试一下做精准的大炮?

我的一艘战船的大炮十分精准....还有用天线做成的标尺 可惜不能调整仰角 只能使用某些mod

我曾经试着用RemoteTech来做制导导弹的,但那个时候SAS还是一团糟,飞机失去控制。
现在SAS修复了,RemoteTech没有更新了…………

用stock做导弹的都是真爱啊

一千米以外的目标如果不切换视角,在游戏里都不计算状态的。
如果一直用火箭车内视角,火箭弹发射之后变成一个灰色标志逐渐远去,然后“砰!”的一声目标位置出现了许多碎片标志,但是目标火箭不会倒下,身子被炸没了头部还悬空着,等开车走近了看或者切换视角到目标看时候,才见悬空的部件稀里哗啦地坍塌下来又一通爆炸。

厉害,楼主放出模型文件吧。

TimChen 发表于 2013-8-16 23:30
厉害,楼主放出模型文件吧。

jianguoyun.com/p/DYW5RC8QhgEY7YAB