搜索

[讨论] 【KtSP】观众调查:要文字还是要解说?

最晚有某位同学跟我反映说视频里出字太快了,有时候看不过来,老是要暂停

我一开始决定用文字而不是解说主要是因为如果我开口说话,只有两种结果

1、绞尽脑汁想应该说些什么,然后火箭失控
2、专心看着KE上的各项数据,满嘴胡说八道

所以无论是配文字还是都要后期加,工作量貌似差不多
单选投票, 共有 64 人参与投票
35.94% (23)
64.06% (41)
您所在的用户组没有投票权限
打字吧 实时解说确实不太方便 要解说只能后期配了

图片文字教程党就被你们华丽的无视了

MRhythm 发表于 2013-8-16 22:35
图片文字教程党就被你们华丽的无视了

KtSP已经在主帖上很明确表示这不是教程了

kzfoxx 发表于 2013-8-16 22:40
KtSP已经在主帖上很明确表示这不是教程了

我感觉KTSP作为一个类似于美国设立的那个私人宇航奖励的这种挑战项目就不错,我感觉更多的是要激发大家对KSP的兴趣
比如版主可以搞个现实宇航山寨活动,山寨NSAS和CCCP从64年开始的所有宇航项目和一些胎死腹中的宇航项目,这个和KTSP的挑战一样有意义
最后顺便再求下那两附图

px1984px 发表于 2013-8-16 22:54
我感觉KTSP作为一个类似于美国设立的那个私人宇航奖励的这种挑战项目就不错,我感觉更多的是要激发大家对 ...

求表达清楚一点。。。
KtSP现在是谁有兴趣谁来玩,我也没办法真去奖励谁
如果你想到了什么好挑战项目,直接发出来就好,不要指望着我去弄啊= =

那俩图我临时画的自己都没存,视频上截个图不就好了,又不是什么妹子非要高清无码大图。。。。。

是教程也好不是教程也好, 我是不喜欢视频这种传递信息的方式啦.

排版好的图片结合文字说明比视频强多了, 工作量大一点而已

MRhythm 发表于 2013-8-16 23:06
是教程也好不是教程也好, 我是不喜欢视频这种传递信息的方式啦.

排版好的图片结合文字说明比视频强多了,  ...

工作量何止大一点而已

我们也不是什么游戏网站的速攻组,专业做这类东西,我们能做的就是把我们在游戏里的操作演示一遍给新手看
而且就算做出来了图文教程,也许有的人看的舒服,但是也有人会说这都是描述却没有实际操作,什么东西写漏了啊,细节搞不清楚啊什么的
总之就是众口难调,如果你不幸中枪。。。。。只能说很抱歉。。。。

如果你英文不错的话我可以给你一些老外写的图文教程

kzfoxx 发表于 2013-8-16 23:04
求表达清楚一点。。。
KtSP现在是谁有兴趣谁来玩,我也没办法真去奖励谁
如果你想到了什么好挑战项目,直 ...

那就先复制先驱者和旅行者计划好了,然后要是情况不错的话再山寨NASA胎死腹中的太阳系外层空间探测计划

px1984px 发表于 2013-8-16 23:18
那就先复制先驱者和旅行者计划好了,然后要是情况不错的话再山寨NASA胎死腹中的太阳系外层空间探测计划 ...

旅行者2号用了四颗气体行星加速。。。我们只有一个Jool= =