搜索
楼主: kzfoxx

[讨论] 【KtSP】观众调查:要文字还是要解说?

kzfoxx 发表于 2013-8-16 23:20
旅行者2号用了四颗气体行星加速。。。我们只有一个Jool= =

不,旅行者和先驱者的探测精髓在于行星大连探,并且在飞掠过程中还掠过了大量卫星,一次发射连续探测所有行星然后飞离坎巴拉星系!

px1984px 发表于 2013-8-16 23:18
那就先复制先驱者和旅行者计划好了,然后要是情况不错的话再山寨NASA胎死腹中的太阳系外层空间探测计划 ...

可以给个难度大一点的吗= =
从Kerbin起飞到获得Kerbol逃逸轨道的总DeltaV其实是小于地球入轨的DeltaV的

px1984px 发表于 2013-8-16 23:25
不,旅行者和先驱者的探测精髓在于行星大连探,并且在飞掠过程中还掠过了大量卫星,一次发射连续探测所有 ...

如果你提出一个挑战说让一次性探测完所有行星,是不会有人去玩的。。。。。。。。。

现在难度最大的可能就是载人火星探测了,问题是这游戏里跟玩似的啥时候KSP模拟了生命维持系统,啥时候载人探测才能真的成为最难得部分
要是地图能进一步增大,在添加一颗恒星的话,恒星际的轨道转换可能还有些难度,前提是无人!

px1984px 发表于 2013-8-16 23:35
现在难度最大的可能就是载人火星探测了,问题是这游戏里跟玩似的啥时候KSP模拟了生命维持系统,啥时候载人 ...

官方已表示永远只有一个太阳

恒星际飞行不考虑相对论不幸福

kzfoxx 发表于 2013-8-16 23:37
官方已表示永远只有一个太阳

那会有奥尔特云之类的恒星系边缘产物吗?或者是一个小行星带,主要是没有生命维持系统,搞得载人航天没有任何难度!!!

px1984px 发表于 2013-8-16 23:42
那会有奥尔特云之类的恒星系边缘产物吗?或者是一个小行星带,主要是没有生命维持系统,搞得载人航天没有 ...

小行星带计划加入,奥尔特云。。。以目前的时间加速值你不会想去的= =
我觉得Eeloo之外应该不会再加新的东西了,以后的更新都会在Jool和Duna中间
生命维持系统有MOD,这种已经有人做出mod的东西官方应该都会缓一缓的

应该吧,下一步我感觉最重要的东西就是太空构建!

px1984px 发表于 2013-8-17 00:03
应该吧,下一步我感觉最重要的东西就是太空构建!

这个也有mod。。。