搜索

[原创] DSD-61-C (秒杀任何大气内飞行器)(PS:前一句纯属扯蛋)

DSD-61 经过改装。。 能衍生出DSD61-EX (大型分离飞机 有A号和B号 作战时分离 A号搭载响尾蛇导弹 B号搭载激光 两架飞机一起攻击效果更佳)   还有DSD-61-C 也是DSD-61衍生出来的 机动性很好  最重要的特性就是垂直起降 我已经成功着陆VAB大楼(用DSD-61) 图2楼有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

PS:纯天然全原版 无任何添加剂 防腐剂 请放心使用。。

在做向下喷口时,推力中心怎么找,我总是找不准,飞机悬停时会翻掉。

不是有Indicator么…… 不过燃料流动就比较麻烦了……  发表于 2013-9-5 22:27

TimChen 发表于 2013-8-17 08:42
在做向下喷口时,推力中心怎么找,我总是找不准,飞机悬停时会翻掉。

这位小帅哥。。  我实话实说吧  我昨晚熬夜一晚上 找推力中心 向下推进器几乎每个点都试了 最后总算找到好点了

这么下功夫,帮顶

满燃料时的重力中心还好找,但随着燃料的消耗,重心的变化引起的偏移用原版的部件怎么克服?

davidz 发表于 2013-8-17 10:20
满燃料时的重力中心还好找,但随着燃料的消耗,重心的变化引起的偏移用原版的部件怎么克服? ...

我的办法是让油箱处于重心位置或在重心周围对称分布,然后用油管重新设置耗油顺序,让耗油也是对称的,这样从头到尾就没有重心变化

kzfoxx 发表于 2013-8-17 10:48
我的办法是让油箱处于重心位置或在重心周围对称分布,然后用油管重新设置耗油顺序,让耗油也是对称的,这 ...

TacFuelBalancer解决你的烦恼 当然油箱的放置还是得费点脑筋

109302031 发表于 2013-8-17 08:47
这位小帅哥。。  我实话实说吧  我昨晚熬夜一晚上 找推力中心 向下推进器几乎每个点都试了 最后总算找到 ...

我能说……其实你只要把引擎的Gimbal Range改大点就完全不用做一个晚上的工作了么……

Aerospike没Gimbal... 有Gimbal的引擎都太长不能放在下面  发表于 2013-8-17 11:20