搜索
楼主: 109302031

[原创] DSD-61-C (秒杀任何大气内飞行器)(PS:前一句纯属扯蛋)

kzfoxx 发表于 2013-8-17 10:48
我的办法是让油箱处于重心位置或在重心周围对称分布,然后用油管重新设置耗油顺序,让耗油也是对称的,这 ...

都要改CFG了,没有推力矢量的难道不会自己加上嘛

kzfoxx 发表于 2013-8-17 10:48
我的办法是让油箱处于重心位置或在重心周围对称分布,然后用油管重新设置耗油顺序,让耗油也是对称的,这 ...

这个方法我也试过,对于结果完全对称的飞行器是可以的,但如果是正常的飞行器结构,由于机头和机尾发动机很难做到配重一样,导致油箱的重心与机体的重心不一致,当油箱空了之后还是会产生机体重心的偏移,当然偏移会比普通情况下小很多。

davidz 发表于 2013-8-17 23:16
这个方法我也试过,对于结果完全对称的飞行器是可以的,但如果是正常的飞行器结构,由于机头和机尾发动机 ...

我的所有SSTO都是这样的

你可以在重心位置放一个小油箱,让别的油箱给它输油,它直接给发动机输油

楼主真有才

垂直起降我也会。

这架还能上太空

纯原版,加MJ
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2128948

你都用气尖引擎了,改改也可以上宇宙的。
喷气引擎:火箭引擎=2:1比较合适。

起落架不要斜着装,否则高速滑行会跑偏。
那么多RCS是想干嘛?

gdspy 发表于 2013-8-19 14:45
垂直起降我也会。

囧 我的DSD-61去过EVE

109302031 发表于 2013-9-5 22:15
囧 我的DSD-61去过EVE

从近地轨道到达EVE转移轨道不难啊,入轨后还剩余1000多dV就能去。
我这架垂直起降的设计时是用来往返空间站的,所以入轨剩余dV没有留很多,要在空间站加个油才够。
那架非垂直起降的入轨后可以剩余超过1000dV,能单程前往。

同垂起支持!

很恶の恶魔 发表于 2013-9-6 00:32
同垂起支持!

喷气引擎  差评!
不能上太空 差评!
飞机不够大 差评!
燃料不够多 差评!
气动不够好 差评!
载荷不够多 差评!