搜索

[求助] 新手求助星区贸易

接触了几天,开始按照置顶帖里面攻略捡了2艘免费船,卖了 买了一艘墨丘利L的运输船 把各种软件装上,开始星区贸易,位置在power circle。但是现在发现运输船就停在宇宙中不动,货仓塞满了电池,然后还有一个消息发过来,请问大家这是什么个情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是星区贸易还是星际贸易?电池是你手工给他装的还是他自己买的?

问题很清楚,就如消息所说。你可以手工把那些电池卖掉,然后再继续贸易。

你也可以参考《X3重聚自动贸易上手指南

gqqnb 发表于 2013-8-19 16:50
你是星区贸易还是星际贸易?电池是你手工给他装的还是他自己买的?

问题很清楚,就如消息所说。你可以手工 ...

星区贸易 这些个电池是他自己买的 我之前是给他下过在这个星区做星区贸易的命令的

gqqnb 发表于 2013-8-19 16:50

问题很清楚,就如消息所说。你可以手工 ...

这文章我之前看过了。 我之前给货船下了在power circle 区域贸易的指令,当时货仓里是空的,过了一会就看他仓库满了。。。 然后停在宇宙中不动

linksys 发表于 2013-8-19 17:06
星区贸易 这些个电池是他自己买的 我之前是给他下过在这个星区做星区贸易的命令的 ...

我命令他把电池都卖了 接下来出现这么个问题 我再下命令叫他进行区域贸易 然后就看他是这么一个状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

别再动力圈练新船,没有钱赚的,去帝国的边缘练
你的问题是原来船准备去某空间站卖电池的,但是还没有飞到目的地,那空间站已经不需要电池了。去帝国的边缘星区几乎完全不会出现这样的问题。

pogua007 发表于 2013-8-20 07:58
别再动力圈练新船,没有钱赚的,去帝国的边缘练
你的问题是原来船准备去某空间站卖电池的,但是还没有飞到 ...

empire's edge声望不够 不给靠港 怎么办呢。。

你反正要会转移阵地啊。既然在动力圈出过问题,就换个星区嘛。

星区贸易最开始可以选在A族首都附近的几个都可以,你可以去看下攻略自动贸易在哪个星区好搞。我记得B族的女王星区不错。有时候电脑东西卖不掉会向你求助的,等贸易电脑等级高了以后就好了。

炑头 发表于 2013-8-20 13:30
星区贸易最开始可以选在A族首都附近的几个都可以,你可以去看下攻略自动贸易在哪个星区好搞。我记得B族的女 ...

我现在让这艘船去 shore of infinity去做贸易了 效率还可以,想去  empire's edge ,声望不够 不让停靠。。。